alle Daten einer Tabell im Browser anzeigen..funkt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • alle Daten einer Tabell im Browser anzeigen..funkt nicht

    Hallo Forum,
    ich habe gerade ein großes Problem denn ich muss alle Daten aus einer DB-Tabelle (userinfos mit Namen, Adresse) entweder:
    1. in eine .csv-Datei schreiben.
    2. als Liste im Browser anzeigen lassen

    Und zwar so, dass die user untereinander aufgelistet werden.
    Beispiel:
    vorname, nachname, email, straße, city

    ich habe schon etliche scripte ausprobiert. doch anscheinend ist irgendetwas sehr elementares daran falsch. Mein aktuellstes Script, dass leider nicht alle infos ausgibt, sieht so aus:
    $query = "SELECT lastname, firstname FROM userinfo";
    $result = @MYSQL_QUERY($query);
    while ($row = mysql_fetch_array ($result))
    {
    $text = "Hello " . $row ["firstname"] . $row ["lastname"] . ", \n\n";

    echo $text;
    exit;
    }


    vielen dank sandra

  • #2
    Aus:

    PHP-Code:
    $result = @MYSQL_QUERY($query); 
    Wird:

    PHP-Code:
    $result MYSQL_QUERY($query) OR DIE ( mysql_error() ); 

    BTW:

    Mein aktuellstes Script, dass leider nicht alle infos ausgibt, sieht so aus
    ist KEINE Fehlerbeschreibung... !

    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
    sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

    Kommentar


    • #3
      dir ist schon klar, das nach
      PHP-Code:
      echo $text;
      exit; 
      // <--- 
      exit nix aber auch garnix mehr passiert?!
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906

        wurde nicht umsonst gepostet!

        Kommentar


        • #5
          Also Jungs... !

          Is doch offensichtlich das die "Dame" ned viel ahnung von Grundlagen hat, also empfehl ich Ihr hiermit erstmal:

          ISBN 3 8273 2000 3 und ISBN 3 8273 2070 4 !

          Beispiel wies gehen könnte:
          PHP-Code:

          echo '<table width=800 cellspacing=0 cellpadding=1 border=0>';

          // DB abfrage mit "order by lastname" um nach Nachnamen zu sortieren

          $query "SELECT lastname, firstname, email, street, city FROM userinfo order by lastname"

          //DB Abfrage durchführen
          $result = @MYSQL_QUERY($query);
          while (
          $row mysql_fetch_array ($result))
          {

          //Inhalt der Spalte in der DB in eine Zeile für den Browser schreiben

          echo "<tr><td align=left>".$row["firstname"]."</td>
                <td align=left>"
          .$row["lastname"]."</td>
                    <td align=left>"
          .$row["email"]."</td>
                    <td align=left>"
          .$row["street"]."</td>
                    <td align=left>"
          .$row["city"]."</td>
                    </tr>"
          ;
                                  
          }

          echo 
          '</table>'
          Variablen & Spalten in der DB müssen natürlich angepasst werden!
          Der Mensch ist ein Tier das zuviel denkt!

          Kommentar


          • #6
            na, aber wenn du die grundlagen beherrschst, wieso befolgst du dann nicht z.B. den grundlegenden Tipp von ManU

            Kommentar


            • #7
              Beispiel wies gehen könnte:
              Ich hab nicht gesagt das ich die optimale Lösung mit dem perfekten Code liefer. Wer bin ich? Ich wollt nur schnell ne Lösung anbieten...
              Der Mensch ist ein Tier das zuviel denkt!

              Kommentar

              Lädt...
              X