Perl Datei auslesen mit PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Perl Datei auslesen mit PHP

    Hallo,
    ich möchte mit PHP den Lagerbestand von einem Produkt auslesen.

    Hier der Link:

    https://ec.ingrammicro.de/cgi-bin/avail/avail.pl?CCD=DE&BNR=44&KNR=KDNR&PWD=PWD&SKU=765Z116

    Das ist ein Perl Script das eigentlich nur den Lagerbestand ausgibt, z.B. 1769, mehr nicht. Habe Sie bis jetzt per iFrame eingefügt da ich Sie mit PHP nicht auslesen kann. Hat jemand eine Idee?
    Mfg
    BenBay

  • #2
    fsockopen

    Kommentar


    • #3
      Code:
      <?
      $host = "https://ec.ingrammicro.de/cgi-bin/avail/avail.pl?CCD=DE&BNR=44&KNR=KDNR&PWD=PWD&SKU=765Z116";
      $port = "80";
      $open = fsockopen($host,$port)
      ?>
      Da bekomme ich folgende Fehlermeldung:
      Warning: fsockopen(): unable to connect to https://ec.ingrammicro.de/cgi-bin/av...SKU=765Z116:80 in C:\apachefriends\xampp\htdocs\test.php on line 12
      Mfg
      BenBay

      Kommentar


      • #4
        versuch erstmal die verbindung zu dem host https://ec.ingrammicro.de herzustellen, und dann die url anzufordern.

        Kommentar


        • #5
          jupp, guck dir mal die beispiele im manual an.

          Kommentar

          Lädt...
          X