Problem mit RegExp

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit RegExp

    gelöscht
    Zuletzt geändert von unknownmrb; 27.09.2008, 19:01.

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906

    thanks 4 reading!

    Kommentar


    • #3
      gelöscht
      Zuletzt geändert von unknownmrb; 27.09.2008, 19:01.

      Kommentar


      • #4
        P.S.: Ich habe diese Frage auch schon in ein anderes Forum gestellt, aber da ich dort keine Antwort bekommen habe und es wirklich sehr dringend ist, wollte ich hier nochmal fragen. Sorry falls das falsch war...
        Was du in anderen Foren machst, ist uns egal. Genauso egal ist uns allerdings auch, ob du es eilig hast, oder nicht. dem wird in foren keine beachtung geschenkt.

        welcher block genau wird gematcht?

        Kommentar


        • #5
          gelöscht
          Zuletzt geändert von unknownmrb; 27.09.2008, 19:02.

          Kommentar


          • #6
            das ist auch eigentlich richtig so.

            kannst das ganze jetzt rekursiv machen.

            Kommentar


            • #7
              Re: Problem mit RegExp

              Mit dem RegExp, den ich bisher habe, matched er aber den ersten und zwar nur den ersten, obwohl ich preg_match_all() verwende.
              das verhalten deines regexp ist genau richtig, er macht das, was du sagst ...

              um die inneren blöcke zu finden, mußt du den inhalt des äußeren nochmal (und nochmal) parsen ...
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                gelöscht
                Zuletzt geändert von unknownmrb; 27.09.2008, 19:03.

                Kommentar


                • #9
                  gelöscht
                  Zuletzt geändert von unknownmrb; 27.09.2008, 19:05.

                  Kommentar


                  • #10
                    wenn du drei blöcke hättest, wäre das ganze eher schwer zu handeln, weil du folgende blöcke hättest (ich glaube so stellst du dir das vor):

                    <!-- BEGIN lj //-->
                    {lj.hallo}lalala
                    <!-- BEGIN comments //-->
                    {comments.hallo}
                    <!-- BEGIN neu //-->
                    {neu.a}
                    {neu.b}
                    {neu.c}
                    {neu.d}
                    <!-- END neu //-->
                    <!-- END comments //-->
                    <!-- END lj //-->



                    <!-- BEGIN comments //-->
                    {comments.hallo}
                    <!-- BEGIN neu //-->
                    {neu.a}
                    {neu.b}
                    {neu.c}
                    {neu.d}
                    <!-- END neu //-->
                    <!-- END comments //-->



                    <!-- BEGIN neu //-->
                    {neu.a}
                    {neu.b}
                    {neu.c}
                    {neu.d}
                    <!-- END neu //-->

                    Kommentar


                    • #11
                      Aber müsste er nicht mehrere ERgebnisse liefern, wenn ich preg_match_all() verwende? Es sollte doch auf alle Blöcke matchen, oder?
                      nope, nur das äußerste.

                      denk mal noch ein bisschen zum thema rekursiv nach. Am besten so wie der Hund geschrieben hat:

                      um die inneren blöcke zu finden, mußt du den inhalt des äußeren nochmal (und nochmal) parsen ...

                      Kommentar


                      • #12
                        gelöscht
                        Zuletzt geändert von unknownmrb; 27.09.2008, 19:03.

                        Kommentar


                        • #13
                          gelöscht
                          Zuletzt geändert von unknownmrb; 27.09.2008, 19:04.

                          Kommentar


                          • #14
                            gelöscht
                            Zuletzt geändert von unknownmrb; 27.09.2008, 19:04.

                            Kommentar


                            • #15
                              Bzw. wie kann ich das überhaupt realisieren? ich habs mit einer while-schleife probiert, aber das wir deine endlosschleife...
                              sicher nich. überleg dir mal, was preg_match_all zurück gibt.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X