Lesen aus Datei -> Schreiben in neue Datei / TAB Trennung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Lesen aus Datei -> Schreiben in neue Datei / TAB Trennung

    Hallo,
    ich habe ein kleines Skript, welches den Inhalt einer Datei ausließt und diesen dann in eine neue Datei schreibt, wobei Leerzeilen nicht beachtet werden. Das ganze wird aus Flash aufgerufen, so dass immer der Start- und Endpunkt übergeben wird und das Skript so abgearbeitet wird. Mein Problem ist jetzt, dass es bei einer Textdatei mit Semikolon-Trennung einwandfrei funktioniert, nur bei einer TAB-Trennung werden die TAB-Zeichen einfach zerstört.
    Hat jemand eine Idee wie das funktionieren kann, bzw. wo mein Fehler ist?

    PHP-Code:
    $importfile file("test.txt");
    //$anzahl = count($importfile);

    // Diese Werte werden aus Flash übergeben
    //$startwert = 0;
    //$importfileAnzahl = $5;
    $countAktualisierungen 0;

    $fp fopen("test_2.txt""a");
        
    for(
    $i_f=$startwert;$i_f<$importfileAnzahl;$i_f++)  {            
        
    // Check ob es eine volle Zeile ist
        
    $tmpKette $importfile[$i_f];
        
    $tmpKette strtr($tmpKette,"\t"," ");
        
    $tmpKette trim($tmpKette);
        if (
    strlen($tmpKette) > 0) {                
            
    $countAktualisierungen++;                
            
    fputs($fp$importfile[$i_f]);
        }
    }
    fclose($fp);
    echo 
    "&beendet=1&c=$countAktualisierungen"
    Zuletzt geändert von Viktor M.; 30.12.2004, 11:49.

  • #2
    warum hast Du drei parametr in strstr?
    oh verlesen
    Zuletzt geändert von MelloPie; 30.12.2004, 15:38.
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      werden die TAB-Zeichen einfach zerstört.
      verstehe sehr wenig, zeig mal besipieldaten + wie sie verarbeitet werden + wie sie verarbeitet werden sollen.

      Kommentar

      Lädt...
      X