Absatz in SQL mit PHP darstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Absatz in SQL mit PHP darstellen

    Hallo,

    ich habe eine Frage:

    wie könnte ich mit PHP einen Text in einer SQL Datenbank der Absätze hat, so darstellen dass es auch auf der Homepage genauso dargestellt ist.

    Bisjetzt versuche ich vergeblich aber der Text wird ohne Absatz auf der Homepage dargestellt.

    Was habe ich denn falsch gemacht?

    vielen Dank
    Träume nicht dein Leben sondern lebe deine Träume

  • #2
    Absatz in SQL mit PHP darstellen

    Hallo,

    ich habe eine Frage:

    wie könnte ich mit PHP einen Text in einer SQL Datenbank der Absätze hat, so darstellen dass es auch auf der Homepage genauso dargestellt ist.

    Bisjetzt versuche ich vergeblich aber der Text wird ohne Absatz auf der Homepage dargestellt.

    Was habe ich denn falsch gemacht?

    vielen Dank
    Träume nicht dein Leben sondern lebe deine Träume

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      echo "<pre>".$text_aus_db."</pre>"

      Kommentar


      • #4
        vielen Dank es funktioniert!

        gruß
        Träume nicht dein Leben sondern lebe deine Träume

        Kommentar


        • #5
          Re: absatz in SQL mit php darstellen

          Original geschrieben von monyplaba
          Was habe ich denn falsch gemacht?
          du hast erstens ein doppelposting gemacht (*zusammenführ*), was du bitte nächstens tunlichst unterlässt,
          und du hast offenbar kein bisschen gesucht - diese frage hatten wir nämlich schon x mal.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            nl2br()
            mfg
            marc75

            <Platz für anderes>

            Kommentar

            Lädt...
            X