Kann PHP Dateien packen???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kann PHP Dateien packen???

    Hallo Leute,
    ich habe einen Converter gebastelt, der mir CSV Dateien in ein gewünschtes Ausgabeformat umwandelt. Und zwar wird für jede Zeile in der CSV genau 1 Datei im neuen Format angelegt....
    Entspricht bei einer CSV mit 15 Zeilen 15 Dateien.

    Und diesen Dateien sollten nach der Umwandlung gepackt werden(rar, zip,...).

    Gibt es überhaupt eine Möglichkeit in PHP Dateien zu packen???
    Wäre echt cool wenn hier jemand ein paar Tips hätte...

    Danke

  • #2
    www.php.net/zlib und ich meine, pear hatte auch etwas dafür...

    Kommentar


    • #3
      sogar in den code-snippets liegt was entsprechendes rum - wäre nur etwas tiefer gewesen um sich mal umzusehen ..
      mfg,
      [color=#0080c0]Coragon[/color]

      Kommentar


      • #4
        abend,

        falls der server es erlaubt (safe_mode=off), kannst du auch
        den befehl

        PHP-Code:
        sytem("gzip xyz.cvs"); 
        ist aber eher selten, dass safe_mode aus ist...

        aber vielleicht geht das ja

        cya
        Das Problem zu erkennen ist wichtiger, als die Lösung zu erkennen, denn die genaue Darstellung des Problems führt zur Lösung.
        [Albert Einstein

        Kommentar


        • #5
          http://holliwell.mirrors.phpclasses....ckage/945.html
          damit kannst du sicher was anfagen

          Kommentar

          Lädt...
          X