php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-01-2005, 17:02
D-Style
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : D-Style ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 95
D-Style ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard needhelp value im textfeld wird einfach gekürzt ;(

Hallo Ihrz,
erstmal wollte ich loswerden das ich dieses forum echt supi finde und die suche hat mir bisher immer sehr gut weitergeholfen, nur bei meinem jetzigen problem weiß ich nicht weiter und habe auch keine abhilfe gefunden.

zum problem, ich habe ein formular was eine art antwortformular auf eine message sein soll wo der betreff der alten message gleich ins textfeld der antwort eingefügt werden soll.

nun stell ich aber fest das die varibale (hier $resubject) nach der leerstelle abgekürtzt wird.
Der betreff ist in meinem beispiel "Quick Message" nur im Textfeld wird nur das erste wort "Quick" angezeigt. Wenn ich die varibale aber mit echo auslese zeigt er den ganzen an, ist mir schleierhaft wie dies zustande kommt.

ich wäre froh wnen mir hier jemand weiterhelfen könnte.

hier ein paar code ausschnitte:

PHP-Code:

$resubject 
$row->subject

echo 
'<form method="POST" action="messagebox.php?session='.session_id().'&send=1">    
<input type="text" name="subject" size="70" value='
.$resubject.'>
    <textarea rows="16" name="answer" cols="60"></textarea>
    <input type="submit" value="Abschicken" name="B1"></td>
  </form>'

Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-01-2005, 17:04
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

value="blabla"
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-01-2005, 17:08
D-Style
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : D-Style ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 95
D-Style ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mh vielen dank, hab ich wohl vergessen *grml*.
geht jetz alles
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:32 Uhr.