Einfache Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Einfache Frage

    Hi ich bin neu und hab noch einfache Fragen Sollte also recht einfach werden.

    Ich habe aus einem Buch folgendes Script - Es gehört zu einer Funktionssammlung um zu einer Datenbank zu connecten und eine DB anzulegen. Im Anschluss wollte ich dann die Funktionen testen ... und bekam unten beschriebenen Fehler:

    <?php
    include ("basics.php"); // übergibt die Namen zu MySQL_Host usw...
    // =========================================- CONNECTION TO DB_HOST -==========
    function connect() {
    global $MySQL_Host, $MySQL_User, $MySQL_Passw;
    if (! $LinkID=mysql_connect("$MySQL_Host","$MySQL_User","$MySQL_Passw")) {
    echo "Die Verbindung zu ",MySQL_Host," konnte nicht hergestellt werden <br>";
    exit;
    }
    else {
    echo "Die Verbindung zu ",$MySQL_Host, " wurde hergestellt";
    }
    return $LinkID;
    }

    // ===================================================- CREATE DB -==========
    function createdb($DB_Name, $LkID) {
    if (! $res=mysql_create_db($DB_Name, $LkID)) {
    echo mysql_error($LkID);
    exit;
    }
    return $res;

    // ==============================- FUNKTIONEN TESTEN -==========

    $DB_Name="DB_Test";
    $LkID=connect();
    createdb($DB_Name,$LkID);
    ?> <<<====================== ZEILE 30 !!!!! =======

    Der Browser gibt mir folgenden Fehler: Unexpectet "$end" in line 30

    Ich habe schon alles mir mögliche versucht, aber ....

    Desweiteren wäre es cool, wenn ihr mir erklären könntet, was die Funktion "createdb" zurückgibt ($res)?

    VIELEN DANK schon mal
    Gruß Stefan
    Zuletzt geändert von Earl of Green; 17.01.2005, 09:41.

  • #2
    einfache antwort es fehlt eine }
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      WOW, das ging flott

      Kannst Du mir noch sagen wo?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von MelloPie
        einfache antwort es fehlt eine }
        das könnte man übrigens noch ein wenig besser sehen, wen du, earl, http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906 berücksichtigt hättest. also lies es bitte und setze es um.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Sorry, werde ich demnächst berücksichtigen...

          Kommentar


          • #6
            Habs

            Danke

            Kommentar

            Lädt...
            X