[Funktion] cookies werden bei manchen benutzern nicht gelöscht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] cookies werden bei manchen benutzern nicht gelöscht

    Hallo zusammen,
    habe mal wieder ein kleines Problem. Auf meiner Seite werden beim Einloggen 2 Cookies gesetzt:

    setcookie("userid", $row['id'], time()+(60*60*24*365));
    setcookie("user", $row['username'], time()+(60*60*24*365));

    Setzen stellt kein Problem da.

    Nur das löschen:

    setcookie("userid","",time()-(60*60*24*365));
    setcookie("user","",time()-(60*60*24*365));

    Jemand eine Idee?
    Bei manchen Usern funktioniert, wie z.B. bei mir.
    Einige User berichteten mir, das es funktionierte, als sie die Seite unter Datenschutz (Seite zulassen) eingerichtet haben.


    fabian

  • #2
    offensichtlich funktioniert das ganze wie gewünscht.

    Beim "löschen" wird ja nur ein cookie in der vergangenheit gesetzt(!). Wenn das verboten ist, kanns natürlich nicht funktionieren.

    Kommentar


    • #3
      nein nein, jeder cookie wird beim aufruf der seite aktualisiert. Das dürfte nicht der Fehler sein.

      Kommentar

      Lädt...
      X