Sortierung: zweidimensionales,assoziatives Array

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sortierung: zweidimensionales,assoziatives Array

    Hi Fans,

    Ich habe ein zweidimensionales,assoziatives Array in der Form.

    PHP-Code:
    Array
    (
        [
    0] => Array
            (
                [
    Name] => ...
                [
    Vorname] => ...
                [
    PBTR] => ...
                [
    MBTR] => ...
                [
    KBTR] => ...
                [
    ABTR] => ...
                [
    calc] => ...
                [
    Freibetrag] => ...
            )

        [
    1] => Array
            (
                [
    Name] => ...             
                [
    Vorname] => ...
                [
    PBTR] => ...
                [
    MBTR] => ...
                [
    KBTR] => ...
                [
    ABTR] => ...
                [
    calc] => ...
                [
    Freibetrag] => ...
            )

        [...] => Array
            (
               ...
            )

    Jetzt meine Frage. Ist es möglich das Array mit den PHP-Standardfunktionen, nach der zweiten Dimension zu sortieren ?
    Also ähnlich der OrderBy-Klausel aus SQL ? Habe im Manual nichts dergleichen gefunden. array_multisort() bringt auch nicht den gewünschten Erfolg.

    Rock on, Chummers
    DrNorton
    Rock on, Chummers
    DrNorton

  • #2
    ... hat sich erledigt !
    Antwort gefunden !

    Link
    Rock on, Chummers
    DrNorton

    Kommentar


    • #3
      Darf ich fragen wie ihr es bewerkstelligt habt?

      Danke.
      mens agitat molem

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von yezariel
        Darf ich fragen wie ihr es bewerkstelligt habt?
        da wo "link" steht, da kann man drauf klicken, und dann passiert was ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X