Scriptzugriff auf eine Verzeichnisebene beschränlen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Scriptzugriff auf eine Verzeichnisebene beschränlen

    Hallo,

    ich spiele gerade mit einem Uploadtool rum. Damit kann ich inzw. auch Die Verzeichnisse darstellen.

    Wie schaffe ich es, dass das Script keine Verzeichnisse oberhalb des Verzeichnisses in dem das Script liegt anzeigt?

    Vielleicht habe ich auch nur eine Blockhütte vor dem Kopf und die Lösung ist einfach machbar. Hälft mir bitte trotzdem vorher mal auf die Sprünge, bitte!

    Danke!

  • #2
    __FILE__
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Abraxax
      __FILE__
      Wie genau?

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        echo __FILE__
        und dann ein wenig nachdenken ....


        ps. noch ein tipp

        PHP-Code:
        echo basedir(__FILE__); 
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Danke dir.

          Kommentar

          Lädt...
          X