Module in Page implementieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Module in Page implementieren

    hi,

    ich kann in meiner page module einbauen,

    in dem ich ein javascript setze, welches dann einen teaser aufruft vom fremdanbieter.

    in diesem teaser wiederum kann ich bestimme artikel auswählen
    und dieser öffnet mir wiederum eine neue seite mit dem artikel(detail).

    nun, wenn man diese detailansicht in seine seite implementieren möchte
    muss man eine template_detail.html machen und dort
    <?inhalteinbinden?> einbinden.

    nun klappt das zwar wunderbar, wenn man nur eine html seite hat,
    ich habe aber ein kleines portal in php, wo ich die verlinkung mit include mache.

    gibt es eine möglichkeit dieses detailansicht direkt in die php-seiten zu implementieren, also sprich irgendwie den code auszutricksen?

    klingt komisch - ist aber so

  • #2
    klingt in erster linie mal unverständlich.

    guck dir mal include an.

    Kommentar


    • #3
      klingt nicht nur so - sondern ist umständlich

      hier die beschreibung vom anbieter:

      Sie können allerdings nicht nur das Aussehen der Content-Module selbst anpassen, sondern auch ein eigenes Layout erstellen, in das der Inhalt dann eingebunden wird.

      Dazu legen Sie in dem Verzeichnis, in dem sich die Seite mit den Content-Modulen befindet, eine Datei mit dem Namen template_*.html (der genaue Name hängt vom Content-Modul ab
      Dabei handelt es sich um eine ganz normale HTML-Datei, in der Sie beliebige HTML-Elemente verwenden können. An der Stelle, an welcher der Inhalt erscheinen soll, fügen Sie das spezielle Tag <?contentInc?> ein.

      Eine solche Layout-Vorlage könnte z.B. folgendermaßen aussehen:

      <html>
      <head>
      <title>Aktuelles Wetter</title>
      </head>
      <body>
      <h1>Aktuelles Wetter</h1>
      <?contentInc?>
      </body>
      </html>




      Bitte beachten Sie:
      Der Platzhalter <?contentInc?> darf nicht verändert werden.
      da ich aber eine seite die mit index.php arbeitet und ich alle seiten mit index.php?page=blabla lade ist das mit der html sache bei mir anscheinend nicht möglich, um eine saubere ansicht zu gewährleisten.

      Kommentar


      • #4
        einfach das hauptscript in deine index-seite includen..

        Kommentar

        Lädt...
        X