Problem mit Uploadscript! Komplizierte Geschichte :-((

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Uploadscript! Komplizierte Geschichte :-((

    Hallo! Ich hab da mal ne Frage bzgl. des Uploads von Dateien per PHP.
    Ich hab da was verfasst, aber es funktioniert nicht. Seht ihr da einen Fehler?
    Dazu muss ich noch sagen, dass ich hinter nem Hardwarerouter sitze; also passive Mode einstellen müsste, ne? Damit komm ich aber nich klar, habe bereits ftp_pasv($conn_id, TRUE) eingestellt *HEUL*

    Hier das verfasste Werk :P
    PHP-Code:
    <?php
    $ftp_server
    ="abc";
    $ftp_user_name="def";
    $ftp_user_pass="ghi";

    $source_file=$destination_file;

    $conn_id ftp_connect("$ftp_server"); 

    $login_result ftp_login($conn_id"$ftp_user_name""$ftp_user_pass"); 

    if ((!
    $conn_id) || (!$login_result)) { 
            echo 
    "Ftp-Verbindung nicht hergestellt!";
            echo 
    "Verbindung mit $ftp_server als Benutzer $ftp_user_name nicht möglich"
            die; 
        } else {
            echo 
    "Verbunden mit $ftp_server als Benutzer $ftp_user_name";
        }

    $upload ftp_put($conn_id"$destination_file""$source_file"FTP_ASCII); 
    ftp_pasv($conn_idTRUE);

    if (!
    $upload) { 
            echo 
    "Ftp upload war fehlerhaft!";
        } else {
            echo 
    "Datei $source_file auf $ftp_server als $destination_file geschrieben";
        }


    ftp_quit($conn_id); 
    ?>
    Ich habe gelesen, dass man bei der Angabe des Dateinamens lediglich den Namen und nicht den kompletten Pfad angeben soll...das is aber quatsch oder?!
    Zuletzt geändert von chefkochbln; 08.02.2005, 07:59.
    Geht nich, gibts nich!
    God is real...unless declared as integer!

  • #2
    aber es funktioniert nicht
    Fehlermeldungen? Error-Logs?

    Kommentar


    • #3
      Yo sorry, hab ich grad vergessen.....gerade eben hat sich das ganze auch insofern geändert als das eine Datei hochgeladen wird, die die Form D:\Tmp\php01.tmp oder so ähnlich hat und 0Kb aufweist, also leer ist.

      Die dazugehörige Fehlermeldung lautet:

      Verbunden mit »domain« als Benutzer peruneu »user«
      Warning: ftp_put(): PORT command successful in D:\Programme\TSW\Apache2\htdocs\php\submit_ftp.php on line 31
      Geht nich, gibts nich!
      God is real...unless declared as integer!

      Kommentar

      Lädt...
      X