wie variable weitergeben mit header befehl

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wie variable weitergeben mit header befehl

    hallo gemeinschaft

    ich trage daten in eine tab ein und gelange dann mit dem
    header("Location:change4.php");

    auf eine neue seite - dort benötige ich allerdings noch eine variable der vorseite, wie kann ich diese mit übergeben

  • #2
    per session oder get-parameter ... und mit einer richtigen url

    *verschieb zu php
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      und wie soll ich das dort eintragen - hinter den locationbefehl?

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        header("Location:http:url.de/change4.php?meine_var=$wert"); 
        mfg
        marc75

        <Platz für anderes>

        Kommentar


        • #5
          danke

          Kommentar


          • #6
            das ist meine fehlermeldung
            Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE,
            expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in
            C:\xxamp\xampp\htdocs\test1\change3.php on line 43

            das ist zeile 43

            header("Location:change4.php?meine_var=$_POST['oripn']");

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von jhaustein

              das ist zeile 43

              header("Location:change4.php?meine_var=$_POST['oripn']");
              was könnte denn falsch sein? mal darüber nachgedacht?
              mfg
              marc75

              <Platz für anderes>

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von marc75
                was könnte denn falsch sein? mal darüber nachgedacht?
                Das ist jhaustein .. mit solchen Fragen kannst Du dem nicht kommen ... !
                carpe noctem

                [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                Kommentar


                • #9
                  @marc75

                  ah okay

                  Zuletzt geändert von jhaustein; 08.02.2005, 12:38.

                  Kommentar


                  • #10
                    mit einem postbefehl geht das nicht oder - dann würde nur noch sessions in frage kommen?

                    Kommentar


                    • #11
                      mit einem postbefehl geht das nicht
                      doch. warum glaubst du das gegenteil?

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von jhaustein
                        mit einem postbefehl geht das nicht oder
                        bei Verwendung von folgendem .."" Satzzeichen in der richtigen Reihenfolge geht es, dachte du hast die Lösung schon.
                        mfg
                        marc75

                        <Platz für anderes>

                        Kommentar


                        • #13
                          kannst du mir beschreiben - wie

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von penizillin
                            doch. warum glaubst du das gegenteil?
                            dazu gibts auch nur eine Antwort:

                            Original geschrieben von goth
                            Das ist jhaustein .. mit solchen Fragen kannst Du dem nicht kommen ... !

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von jhaustein
                              kannst du mir beschreiben - wie
                              Nein, wenn du nicht mit String umgenhen kannst, Pech gehabt. Es kann doch nicht sein, dass man dir jeden Sch**** zeigen muß.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X