PHP Problem nach Serverumzug

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Problem nach Serverumzug

    Hallo Leute

    Ich bin zu einem anderen Provider gewechselt und hab nun
    Probleme mit einem Script! Beim alten Server funktionierte alles
    wunderbar nur jetzt bekomme ich immer wieder die Fehlermeldung:

    fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in .....

    Ich nehm mal an das es an einer Einstellung in der PHP.ini liegt ?!

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!!

    Besten Dank,

    Gruß Viper

  • #2
    gib mal nben bissel mehr code ...

    gruss
    iglo

    Kommentar


    • #3
      ... und alle Fehlermeldungen. Das dürfte nicht die einzige sein, die erscheint.

      Kommentar


      • #4
        Script Probleme

        Bei diesem Script handelt es sich um einen Online Wysiwyg Editor!
        Möchte ich nun eine HTML Datei bearbeiten kommt folgende Fehlermeldung:


        Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in webedit_includes/class.wepftp.php on line 144


        }
        Zuletzt geändert von viper05; 09.02.2005, 13:18.

        Kommentar


        • #5
          wegen @ bitte lesen: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906

          Kommentar


          • #6
            Scriptprobleme

            Hat sich alles erledigt, lag an den Schreibrechten!

            Danke für eure Hilfe

            Kommentar

            Lädt...
            X