fputs auf windows-server

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fputs auf windows-server

    Dieses Skript hat den Zweck, in einen leeren Ordner mit dem Namen 'karten' eine Datei mit dem Namen 'test.txt' hineinzuschreiben.

    Auf meinem Server (Apache) läuft es auch bestens, jedoch auf einem Windows-Server wird keine Datei geschrieben.

    Fehlermeldung erscheint auch keine.

    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);

    $datei $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/karten/test.txt';
    $text "meintext";

    $fp fopen($datei,"w"); 
    fputs($fp,$text); 
    fclose($fp);
    ?>
    Die Rechte sollten bei Windows nicht das Problem sein. Was muss ich ändern, damit es auch mit Windows läuft?
    Zuletzt geändert von scripter.ch; 14.02.2005, 13:39.

  • #2
    0. lesen und verstehen
    1. E_ALL benutzen
    2. rechte überprüfen

    Kommentar

    Lädt...
    X