(Multidim-) Array Ausgabe Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • (Multidim-) Array Ausgabe Problem

    Hallo,

    da das benutzer der Suche und auch php.net mir nicht wirklich weitergeholfen haben, meine Frage nun hier:

    Ich habe folgendes Skript:
    PHP-Code:
    <?php 
    $datei
    =fopen("http://xxx/stats.txt","r"); 
    echo 
    "<table width='100%'  border='1' cellpadding='0' cellspacing='0'>";
    while (!
    feof($datei)) 
       { 
       
    $zeile fgets($datei,1024); 
       
    $zeile explode ("<"$zeile); 
       
    $zeile str_replace(">"," ",$zeile);       

    echo 
    "   
       <tr>
        <td>
    $zeile[2]</td>
        <td>
    $zeile[4]</td>
        <td>
    $zeile[5]</td>
        <td>
    $zeile[6]</td>
        <td>
    $zeile[7]</td>
        <td>
    $zeile[8]</td>
      </tr>
       "
    ;
         
       } 
    ?> 
    </table>
    <?php 
    fclose
    ($datei);
    ?>
    Es wird ein (Multidim?-) Array erstellt.

    Bei der Ausgabe erhalte ich allerdings folgende Fehler:

    PHP-Code:
    NoticeUndefined index2 in C:\Inetpub\gfcclan\manistats\test.php on line 12
    ... 
    Ich bekomme diese Fehler, bzw Mitteilungen nicht weg! Wie mache ich das?

    Danke für die Hilfe!
    Gruß
    Baschi

  • #2
    Na, was könnte undefined index wohl heißen? dann guckst du mal bitte in zeile zwölf rein und denkst mal drüber nach. Bei den Testausgaben die du ja selbstverständlich schon gemacht hast ist dir etwa auch nichts in der richtung aufgefallen?

    Kommentar

    Lädt...
    X