pdf_new() - undefined function

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • pdf_new() - undefined function

    Hallo,

    ich lasse bei einer Bestellung über meine Seite direkt die Rechnung erstellen.
    Das hat auch immer wunderbar geklappt.

    Seit kurzem kommt allerdings die Fehlermeldung ...

    Fatal error: Call to undefined function: pdf_new() in /var/www/web124/html/pdf/make_rechnung.php on line 2

    ... und es wird keine pdf-Datei mehr erstellt.

    Die Datei make_rechnung.php beginnt wiefolgt:
    $pdf = pdf_new();
    pdf_open_file($pdf, $pdf_filename);


    Ist es denn möglich, dass mein Provider die pdf-Lib deaktiviert hat?

    Wie kann ich in der phpinfo() sehen ob die pdf-Lib installiert ist?


    mfg
    Thomas
    Zuletzt geändert von flowjob; 18.02.2005, 15:09.
    Es muss nicht alles einen Sinn ergeben

  • #2
    Wie kann ich in der phpinfo() sehen ob die pdf-Lib installiert ist?
    indem du die information auswertest, die durch den sehnerv an das gehirn gesendet wird. wenn da pdflib nirgendwo erwähnt ist, wird's nicht installiert sein, oder?

    Kommentar


    • #3
      Tabelle PDF in der phpinfo.
      Dort muss "PDF Support" enabled sein.
      visit bepeppered.net

      Kommentar


      • #4
        Dankeschön.

        Anscheinend hat mein Provider die pdf-Lib deaktiviert.

        mfg
        Thomas
        Es muss nicht alles einen Sinn ergeben

        Kommentar

        Lädt...
        X