[GD] IE Bug???? Probleme bei img src=test.php....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [GD] IE Bug???? Probleme bei img src=test.php....

    hallo,

    in meinem file test.php erzeuge ich mit hilfe der gd_lib funktionen logos auf meinen gallery bildern, diese ich in einem anderen php file via dem htm tag einbinden will.

    echo "<img src=\"test.php?date=$date&band=$band&picture=$picture\">";

    Unter Netscape, Mozilla und Opera funktioniert das jedoch der IE zeigt bloss ein fehle bild ohne inhalt an!!
    woran kann das liegen? Interessant ist, wenn ich den pfad des fehlebildes an schaue ist dieser absolut korrekt!! Noch interessanter ist, wenn ich diesen absoluten pfad im IE öffne, zeigt er mir das erzeugte bild an!!!

    langsam stell ich mir die frage kann das ein IE bug sein oder hab ich wohl einen fehler überschaut!???

    besten dank für eure hilfe!!!

  • #2
    schreibweise

    Hi...

    Ich weiß nicht ob das weiterhilft aber ich nehm da immer lieber die andere Schreibweise...

    statt....
    echo "<img src=\"test.php?date=$date&band=$band&picture=$picture\">";

    schreibst du....

    echo "<img src='test.php?date=$date&band=$band&picture=$picture'>";

    So funktionierts bei mir eigentlich immer.

    Mario

    Kommentar


    • #3
      Danke für die rasche antwort hat aber leider nichts gebracht muss an etwas anderem liegen!

      Kommentar


      • #4
        1. ist nicht wirklich ein php Problem, wenn es zu Problemen zwischen den verschiedenen Browsern kommt ist es immer ein html Problem.

        - check dein html mit wc3 ab, ob dieser Valide ist
        - nimm mal absolute bildpfade
        mfg
        marc75

        <Platz für anderes>

        Kommentar


        • #5
          zeig mal bitte eine beispielseite.
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #6
            also ich habe neue interessante news zu meinem problem!

            wenn ich in meiner thumbnail galerie auf ein belibiges bild klicke geht ein popup auf in dem das bild mit logo dargestellt werden sollte, im gleichen popup habe ich noch eine vorwärts und zurück funktion eingebaut bei der man alle anderen bilder dieser galerie anschauen kann! wie schon gesagt in den anderen browsern funkt dies jedoch beim IE nich. jedoch im IE geht das pop up auf und zeigt mir das bild in richtiger grösse jedoch ohne inhalt!!!! wenn ich dan mit vorwärts bzw zurück zum nächsten bild klicke erscheint das erwünschte bild!!
            es ist nur ein problem vom öffnen des ersten bildes!!??? ihrgen wie komplizierte angelegenheit!

            also hier der link Link zur Picture Gallery

            kleine vorwarnung lasst euch nicht stören ab den nervigen werbeeinblendungen von dem achsolieben gratis hoster lycos!!!

            Ps: habe grade noch vor dem posten festgestellt das die grösse nicht immer angezeigt wird vom bild!! schauts euch am besten selber an!!!! danke für eure hilfe!!¨!

            Kommentar


            • #7
              auf grund deiner problembeschreibung würde ich mal ganz vage auf ein referer-problem tippen, in kombination mit einem "traffic-klau-schutz" seitens lycos ...

              wenn der IE beim öffnen des popups den referer nicht übergibt, geht's bei dem ersten bild daneben, und bei den folgenden klappt's dann, weil dann der referer von der im popu geladenen seite kommt ...

              kleine vorwarnung lasst euch nicht stören ab den nervigen werbeeinblendungen von dem achsolieben gratis hoster lycos!!!
              verdanken wir diesem umstand nur dem hoster - oder nicht vielleicht auch deiner "geiz ist geil"-mentalität?
              also hör bitte auf zu meckern, und sei froh, das lycos dir diesen service überhaupt anbietet.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Danke für dein analyse, falls es tatsächlich an einem referer problem liegt, was kann ich dagegen unternehmen!?

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von nominus
                  Danke für dein analyse, falls es tatsächlich an einem referer problem liegt, was kann ich dagegen unternehmen!?
                  zu einem hoster wechseln, der keine solche sperre per default aktiviert hat, sondern dir als kunde die volle kontrolle über solche angelegenheiten überlässt.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    um herauszufinden ob der refrerer das problem ist würde ich mal testweisse mit echo $_SERVER['HTTP_REFERER'] schauen.

                    Gruß,
                    Thomas

                    Kommentar


                    • #11
                      so ich habe mal die ganze geschichte wo anders gehosted und nun klapt es einwandfrei!! auch im IE!! slso besten dank an alle die sich mit dem problem befasst haben!!!

                      nominus

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X