php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 01:29
nominus
 Newbie
Links : Onlinestatus : nominus ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 14
nominus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [GD] IE Bug???? Probleme bei img src=test.php....

hallo,

in meinem file test.php erzeuge ich mit hilfe der gd_lib funktionen logos auf meinen gallery bildern, diese ich in einem anderen php file via dem htm tag einbinden will.

echo "<img src=\"test.php?date=$date&band=$band&picture=$picture\">";

Unter Netscape, Mozilla und Opera funktioniert das jedoch der IE zeigt bloss ein fehle bild ohne inhalt an!!
woran kann das liegen? Interessant ist, wenn ich den pfad des fehlebildes an schaue ist dieser absolut korrekt!! Noch interessanter ist, wenn ich diesen absoluten pfad im IE öffne, zeigt er mir das erzeugte bild an!!!

langsam stell ich mir die frage kann das ein IE bug sein oder hab ich wohl einen fehler überschaut!???

besten dank für eure hilfe!!!
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 02:08
GELight
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : GELight ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 243
GELight ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
GELight eine Nachricht über ICQ schicken
Standard schreibweise

Hi...

Ich weiß nicht ob das weiterhilft aber ich nehm da immer lieber die andere Schreibweise...

statt....
echo "<img src=\"test.php?date=$date&band=$band&picture=$picture\">";

schreibst du....

echo "<img src='test.php?date=$date&band=$band&picture=$picture'>";

So funktionierts bei mir eigentlich immer.

Mario
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 02:37
nominus
 Newbie
Links : Onlinestatus : nominus ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 14
nominus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für die rasche antwort hat aber leider nichts gebracht muss an etwas anderem liegen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 08:43
marc75
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : marc75 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: daheim
Beiträge: 1.366
marc75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

1. ist nicht wirklich ein php Problem, wenn es zu Problemen zwischen den verschiedenen Browsern kommt ist es immer ein html Problem.

- check dein html mit wc3 ab, ob dieser Valide ist
- nimm mal absolute bildpfade
__________________
mfg
marc75

<Platz für anderes>
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 09:01
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

zeig mal bitte eine beispielseite.
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 14:20
nominus
 Newbie
Links : Onlinestatus : nominus ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 14
nominus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also ich habe neue interessante news zu meinem problem!

wenn ich in meiner thumbnail galerie auf ein belibiges bild klicke geht ein popup auf in dem das bild mit logo dargestellt werden sollte, im gleichen popup habe ich noch eine vorwärts und zurück funktion eingebaut bei der man alle anderen bilder dieser galerie anschauen kann! wie schon gesagt in den anderen browsern funkt dies jedoch beim IE nich. jedoch im IE geht das pop up auf und zeigt mir das bild in richtiger grösse jedoch ohne inhalt!!!! wenn ich dan mit vorwärts bzw zurück zum nächsten bild klicke erscheint das erwünschte bild!!
es ist nur ein problem vom öffnen des ersten bildes!!??? ihrgen wie komplizierte angelegenheit!

also hier der link Link zur Picture Gallery

kleine vorwarnung lasst euch nicht stören ab den nervigen werbeeinblendungen von dem achsolieben gratis hoster lycos!!!

Ps: habe grade noch vor dem posten festgestellt das die grösse nicht immer angezeigt wird vom bild!! schauts euch am besten selber an!!!! danke für eure hilfe!!¨!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 15:41
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

auf grund deiner problembeschreibung würde ich mal ganz vage auf ein referer-problem tippen, in kombination mit einem "traffic-klau-schutz" seitens lycos ...

wenn der IE beim öffnen des popups den referer nicht übergibt, geht's bei dem ersten bild daneben, und bei den folgenden klappt's dann, weil dann der referer von der im popu geladenen seite kommt ...

Zitat:
kleine vorwarnung lasst euch nicht stören ab den nervigen werbeeinblendungen von dem achsolieben gratis hoster lycos!!!
verdanken wir diesem umstand nur dem hoster - oder nicht vielleicht auch deiner "geiz ist geil"-mentalität?
also hör bitte auf zu meckern, und sei froh, das lycos dir diesen service überhaupt anbietet.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 15:58
nominus
 Newbie
Links : Onlinestatus : nominus ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 14
nominus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für dein analyse, falls es tatsächlich an einem referer problem liegt, was kann ich dagegen unternehmen!?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 16:07
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von nominus
Danke für dein analyse, falls es tatsächlich an einem referer problem liegt, was kann ich dagegen unternehmen!?
zu einem hoster wechseln, der keine solche sperre per default aktiviert hat, sondern dir als kunde die volle kontrolle über solche angelegenheiten überlässt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 19:34
aLiEnTxC
 Newbie
Links : Onlinestatus : aLiEnTxC ist offline
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 35
aLiEnTxC ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

um herauszufinden ob der refrerer das problem ist würde ich mal testweisse mit echo $_SERVER['HTTP_REFERER'] schauen.

Gruß,
Thomas
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 20:18
nominus
 Newbie
Links : Onlinestatus : nominus ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 14
nominus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so ich habe mal die ganze geschichte wo anders gehosted und nun klapt es einwandfrei!! auch im IE!! slso besten dank an alle die sich mit dem problem befasst haben!!!

nominus
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:47 Uhr.