php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 08:38
raldolfo
 Newbie
Links : Onlinestatus : raldolfo ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Neuss
Beiträge: 13
raldolfo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question checked dynamischer Radiobutton

Hallo,

ich habe ein dynamisches Formular geschrieben, indem man per "hinzufügen" oder "löschen" Input-Felder hinzugefügt bzw. gelöscht werden können. In diesem Formular gibt es auch Radiobutton. Der Value dieser Radiobutton kommt aus einer Datenbank. Wenn ich Inputfelder hinzufüge bleibt der Radiobutton den ich angeklickt habe "checked", wenn ich auf löschen ist der Radiobutton nicht mehr makiert.
Hier der Code der Radiobutton:
PHP-Code:
echo"<input type=\"radio\" name=\"auftragsart\" value=\"".$row2["fldauftragsart"]."\"".(($_POST["auftragsart"]== $row2["fldauftragsart"])?" checked":"")." />".$row2["fldauftragsart"]."&nbsp;&nbsp;"
Hat jemand eine Idee wie man "checked" auch nach dem löschen erhalten kann?
Die Seite wird nach dem löschen mit header("Location: $PHP_SELF?".SID); wieder aufgerufen
Many THX für die Antworten.

Ralf
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 09:03
Crank Yanker
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Crank Yanker ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Ort: Neustadt bei Dresden
Beiträge: 79
Crank Yanker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

weiß net ob dir das weiterhilft ich hab bei mir auch ewig viele checkboxen:
ich hab es so gemacht das ich ne varialbe $checked anstelle von checked geschrieben hab und änder dann immer den wert der variable
entweder nichts " " oder halt "checked" und schreib das dann noch in datenbank weil ich mir das längerfristig merken muss.
hoffe das hilft dir!!!!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 09:19
raldolfo
 Newbie
Links : Onlinestatus : raldolfo ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Neuss
Beiträge: 13
raldolfo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi Crank Yanker,

habe das mit der Variablen mal durchgespielt funzt leider nicht.
Aber trotzdem many THX für Deine Antwort.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-02-2005, 16:49
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

0. lesen und befolgen, unbedingt!
1. wichtiger hint: grammatik ist in der it-branche sehr wichtig.
10. "funzt leider nicht" ist keine problembeschreibung sondern jammern.
11. zwar keine ahnung, was das problem ist, aber den status irgendwelcher steuerelemente kann man oft gut in der session speichern.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:23 Uhr.