php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 25-02-2005, 12:12
TriphunEM
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : TriphunEM ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 549
TriphunEM ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Mail empfang & decodieren von TBT

Hallo, kann mir jemand sagen, wie ich die Klasse : POP3 abfragen und die Klasse : Mails decodieren von TBT anwende???

Habs versucht irgendwie steig ich da nicht durch.

Will die Email holen, und den die Emails, in alle Daten zerlegen (auch mit Anhang) und diese in eine DB speichern!

Wie wende ich die beiden Klassen an? Hat jemand ein Beispiel dafür!

Wäre sehr dankbar!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-02-2005, 13:28
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du könntest uns ja auch mal zeigen WIE du es versucht hast..
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-02-2005, 13:30
TriphunEM
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : TriphunEM ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 549
TriphunEM ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<?php

include("pop3.class.php");
//require("maildecoder.class.php");


$mail = new POP3();
$mail=>connect("balbla.com","web8p1","mailpasswort");
$mail=>disconnect();

?>
Hier fängts schon an !

Fehlermeldung :
Zitat:
Parse error: parse error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in c:\_myfiles\websites\pop3test\index.php on line 16
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-02-2005, 13:46
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

versuchs mal so:
PHP-Code:
$mail =& new POP3();
$mail->connect("balbla.com","web8p1","mailpasswort");
$mail->disconnect(); 
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-02-2005, 13:51
TriphunEM
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : TriphunEM ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 549
TriphunEM ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke! Hatte ich auch schon probiert. Das funzt auch nicht
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-02-2005, 13:54
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Welcher Fehler kommt jetzt?
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-02-2005, 14:10
themonk
 Newbie
Links : Onlinestatus : themonk ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 101
themonk ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo
probiers doch mal so
PHP-Code:
..
include 
'pop3.class.php';
include 
'maildecoder2.class.php';
         
$server "localhost";
         
$port 110;
         
$user "user";
         
$pass "passwort";
$pop3 =  new POP3$server$port$user$pass );
.. 
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-02-2005, 17:26
TriphunEM
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : TriphunEM ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 549
TriphunEM ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@themonk. so funzt das auch ne und die deklaration von include ist auch falsch!
der fehler ist immer noch der selbe :
PHP-Code:
Parse errorparse errorunexpected T_DOUBLE_ARROW in c:_myfileswebsitespop3testindex.php on line 16 
Ob TBT mal über dieses Beitrag stolpert???
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25-02-2005, 17:29
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

es heißt

$var -> methode();

und NICHT

$var => methode();
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 25-02-2005, 19:48
TriphunEM
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : TriphunEM ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 549
TriphunEM ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

na klar, die größten fehler liegen in den kleinsten fehler!
hast auch irgendwo ein anwendungsbeispiel zu dieser klasse?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 25-02-2005, 21:59
TriphunEM
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : TriphunEM ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 549
TriphunEM ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
$mail=new POP3();
$mail->connect("pop.gmx.net","blabla@gmx.com","123");
$mail->open();
$mail->login();
foreach (
$mail->listing() as $value) echo $value."<br>";
foreach (
$mail->ids() as $value) echo $value."<br>" ;       <-???  

$mail->disconnect(); 
soweit so gut. mit listing bekomm ich die anzahl der mails sowie die größe der datei.
wie bekomm ich im gegenzug die ids angezeigt. weiss nicht wie ich das deklarieren soll.

und das abholen der emails das versteh ich nun garnicht. hat noch niemand die klasse angewand????
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 09:33
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

PHP-Code:
// pop3 öffnen
$pop3 = & new POP3();
$pop3->connect_SERVICE_POP3__SERVICE_USER__SERVICE_PASS_ );
// irgendein fehler ?
if( $error $pop3->open() || $error $pop3->login() || $error $pop3->stat() ){
    echo 
$error;
    return;
}
// überhaupt mails da?
$count_array $pop3->listing();
if( !
$count count$count_array ) ) {
    echo 
'keine Mails';
    return;
}
// alle mails holen und auf pop3 löschen
$mails = array();
for( 
$i=1$i<=$count; ++$i ){
    
$headers $body '';
    if( 
$error $pop3->retrieve$i$headers$body ) ){
        continue;
    }
    
$headers    implode("\r\n",$headers);
    
$body        implode("\r\n",$body);

    
$mails[] = $headers."\r\n\r\n".$body;

    
$pop3->delete($i);
}
// pop3 schliessen
$pop3->disconnect(); 
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 09:36
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

zum decodieren
PHP-Code:
// decoder laden
$decoder = & new MailDecoder();
$decoded = array();
// jede mail einzeln decodieren
foreach( $mails as $mail ) {
    
$decoded[] = $decoder->decode$mail );
}
unset( 
$decoder );
// kontrollausgabe
print_r$decoded ); 
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 14:05
TriphunEM
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : TriphunEM ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 549
TriphunEM ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke Super!

ich komm jetzt nur nicht bei decodieren weiter.

ich bekomm nix ausgegeben!

die Kontrollausgabe zeigt mir an:

Zitat:
Array ( [0] => [1] => )
aus dem code entnehme ich das eine array "decoded" ein oder mehrere arrays "mail" (je nach anzahl der emails) beinhaltet.

aber ich bekomme kein header oder body ausgegeben!

so hab ich es probiert :

PHP-Code:
for ($i=0$i<count($decoded);$i++)
{
    echo 
$mail[$i]["header"] . "<br>";


ps. wie bekomme ich die anhänge aus dem header?

Geändert von TriphunEM (26-02-2005 um 14:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 15:43
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

was zeigt denn

print_r( $mails )

an?
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:14 Uhr.