Abfrage bei Amazon Web-Service lahmt. Liegts an meinem Script?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage bei Amazon Web-Service lahmt. Liegts an meinem Script?

    In meiner Datenbank habe ich eine Tabelle mit ASIN nummern gespeichert.
    Starte eine Schleife und lese dann mit jedem Durchgang eine neue Nummer aus meiner Datenbank aus.
    Die wird dann an Amazon geschickt um dort die restlichen Daten zu bekommen.

    Funktioniert auch wunderbar nur bin ich eben der Meinung das das ganze zu lange dauert beim Abfragen.

    Es liegt definity nicht an meinem Hoster da sonst alles sehr schnell abläuft.

    Hat jemand vielleicht ne Ahnung ob man mein Script ein wenig tunen könnte oder sonst irgendwas?


    Hier mal das Script:
    PHP-Code:
    <?php
    mysql_connect
    ("","","") or die ("Keine Verbindung moeglich");
    mysql_select_db("") or die ("Die Datenbank existiert nicht");
    $sql "SELECT ASIN FROM WUNSCHLISTE";
    $ergebnis mysql_query($sql);

    include(
    "nusoap.php");
    $soapclient = new
    soapclient("http://soap-eu.amazon.com/schemas3/AmazonWebServices.wsdl"true);
    $proxy $soapclient->getProxy();

    ?>
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
    <tr>
    <td>
    <?
    while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
    $params = array(
    'asin' => sprintf("%010s", $row->ASIN),
    'tag' => '*********',
    'type' => 'heavy',
    'locale' => 'de',
    'devtag' => '*********'
    );

    $result = $proxy->ASINSearchRequest($params);
    $items = $result['Details'];
    ?>
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    <tr>
    <td>
    <a href="<? echo $items[0]['Url']; ?>" target="blank">
    <img width="91" height="140px" border="0" align="left" src=<? echo $items[0]['ImageUrlMedium']; ?>>
    </a>
    </td>
    <td style="padding: 15px;">
    <a href="<? echo $items[0]['Url']; ?>" target="blank">
    <span style="font-weight:bold; font-size:15px;"><? echo $items[0]['ProductName']; ?></span>
    </a>
    Preis: <span style="text-decoration:underline; font-weight:bold; color:#aa0000;"><? echo $items[0]['OurPrice'];?></span>
    <br>
    Erscheinungstermin: <? echo $items[0]['ReleaseDate']; ?>
    <br>
    <? echo $items[0]['Availability']; ?>

    </td></tr></table>
    <?
    }
    ?>

    </td>
    </tr>
    </table>
    Léon: "Du must noch erwachsen werden"
    Mathilda: "Das bin ich schon längst, ich werde nur noch älter"
    Léon: "Bei mir ist es umgedreht, ich bin schon alt genug aber ich muss erst noch erwachsen werden"

  • #2
    Re: Abfrage bei Amazon Web-Service lahmt. Liegts an meinem Script?

    http://www.php-resource.de/forum/sho...ghlight=amazon
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X