php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 13:41
Armbrust
 Newbie
Links : Onlinestatus : Armbrust ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 21
Armbrust ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Array zeigt nicht alles an

Hallo

ich habe als Technikerprojekt eine Buchungsseite programmiert.
Habe dabei nun folgendes Problem, auf dieser Seiten wird über Hallen, Kostenstellen und Anlagen, Anlagen für bestimmte Zeiten gebucht.
Soweit funzt das auch alles, um nun aber nicht jedes Mal ein geblinke zu haben, wenn jemand eine Halle ausgewählt hat, das PHP nun die Seite aktualisieren muss um jetzt nur noch die Kostenstellen für diese Halle auszuwählen und bei den Kostenstellen das gleiche mit den Anlagen, habe ich alles in ein Array schreiben lassen und lese das dann anschließend mit PHP aus.
Nun mein Problem beim Testen funzte das auch alles, nur wenn jetzt mehr als 8 Hallen eingerichtet werden (pro Halle ungefähr im Durchschnitt 10 Kostenstellen und pro Kostenstelle ca. 7 Anlagen) zeigt er ab der 8. Halle nix mehr an. Also ich kann die 9. Halle und die 10. Halle später nicht im Auswahlfeld auswählen.
SQL gibt mir die Werte zurück (im Query getestet) nur im Array stehen diese Werte nicht mehr drin.

Kann das Array über- / vollaufen?

Kann man das irgendwie einstellen, dass ich wieder alles angezeigt bekomme?



Danke für Eure Antworten
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 13:42
Armbrust
 Newbie
Links : Onlinestatus : Armbrust ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 21
Armbrust ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Array zeig nicht alles an

Hallo

ich habe als Technikerprojekt eine Buchungsseite programmiert.
Habe dabei nun folgendes Problem, auf dieser Seiten wird über Hallen, Kostenstellen und Anlagen, Anlagen für bestimmte Zeiten gebucht.
Soweit funzt das auch alles, um nun aber nicht jedes Mal ein geblinke zu haben, wenn jemand eine Halle ausgewählt hat, das PHP nun die Seite aktualisieren muss um jetzt nur noch die Kostenstellen für diese Halle auszuwählen und bei den Kostenstellen das gleiche mit den Anlagen, habe ich alles in ein Array schreiben lassen und lese das dann anschließend mit PHP aus.
Nun mein Problem beim Testen funzte das auch alles, nur wenn jetzt mehr als 8 Hallen eingerichtet werden (pro Halle ungefähr im Durchschnitt 10 Kostenstellen und pro Kostenstelle ca. 7 Anlagen) zeigt er ab der 8. Halle nix mehr an. Also ich kann die 9. Halle und die 10. Halle später nicht im Auswahlfeld auswählen.
SQL gibt mir die Werte zurück (im Query getestet) nur im Array stehen diese Werte nicht mehr drin.

Kann das Array über- / vollaufen?

Kann man das irgendwie einstellen, dass ich wieder alles angezeigt bekomme?



Danke für Eure Antworten
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 13:45
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dein tolles crossposting habe ich mal zusammengeführt. und crossposten bringt auch nicht viel, zumal der text, der in beiden postings enthalten ist, auch nicht wirkllich so gewählt ist, dass man das ganze noch nachvollziehen kann.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 14:34
Armbrust
 Newbie
Links : Onlinestatus : Armbrust ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 21
Armbrust ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hatte crossposting auch nicht vor, nach der Benutzeranmeldung bin ich auf HTML... gelandet, war vor der der Benutzeranmeldung bei PHP.
Eigentlich sollte der Beitrag bei PHP stehen. Jetzt müßtest du ihn also nochmal verschieden, oder meinst du, ich bekomm bei HTML für PHP antworten?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 15:40
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Armbrust
ch bekomm bei HTML für PHP antworten?
woher soll ich das wissen?
Zitat:
zumal der text, der in beiden postings enthalten ist, auch nicht wirkllich so gewählt ist, dass man das ganze noch nachvollziehen kann.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 16:15
Armbrust
 Newbie
Links : Onlinestatus : Armbrust ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 21
Armbrust ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wieso? Na dann versuch ichs nochmal ;-)
Es sind, ich sag mal ne Hausnummer, ca. 2500 Eintrage, ich kann aber nur ca. 1000 Einträge abrufen.
Gibt es eine Begrenzung bei den Arrays?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 16:19
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Armbrust
Es sind, ich sag mal ne Hausnummer, ca. 2500 Eintrage, ich kann aber nur ca. 1000 Einträge abrufen.
Gibt es eine Begrenzung bei den Arrays?
höchstens durch den für das script verfügbaren speicher.
aber wenn der zur neige geht, solltest du natürlich eine entsprechende meldung bekommen.

ohne code ist zu deinem problem wirklich nichts detailierteres zu sagen; wenn du jetzt welchen postest, beachte bitte die regeln.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 16:26
Armbrust
 Newbie
Links : Onlinestatus : Armbrust ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 21
Armbrust ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hier wäre ein Teil des Scriptes

process.txt ist für das Anzeigen / Auswählen der Anlagen
Angehängte Dateien
Dateityp: txt prozess.txt (19,8 KB, 121x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 26-02-2005, 16:28
Armbrust
 Newbie
Links : Onlinestatus : Armbrust ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 21
Armbrust ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und hier der zweite Teil:

mit buchen_proz.txt wird die SQL-Datenbank ausgelesen und hier sind die JavaScripte zum Anzeigen der verschiedenen Konstellationen.
Angehängte Dateien
Dateityp: txt buchen_proz.txt (7,8 KB, 130x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 27-02-2005, 21:42
Armbrust
 Newbie
Links : Onlinestatus : Armbrust ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 21
Armbrust ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kann mir jemand helfen?
Wäre schon für eine Idee dankbar!


Gruß
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 27-02-2005, 22:06
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Kann das Array über- / vollaufen?
nein.
Zitat:
Kann man das irgendwie einstellen, dass ich wieder alles angezeigt bekomme?
ja.

aber jeder hier hat wahrhaft genug zu tun, sodass es schön wär', wenn du auch nur ein bisschen mitdenkst und durch banalste debugging-ansätze das problem einkreisst.

wenn du allerdings möchtest, dass es jemand für dich tut, bitte einen der moderatoren, die message nach "projekthilfen"zu verschieben.

verzeih mir den etwas groben ton, finde gerade echt keine besseren worte.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:14 Uhr.