Kann in eine Textdatei nicht schreiben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kann in eine Textdatei nicht schreiben

    Hallo!

    Ich kann in eine Textdatei nicht schreiben. Beim öffnen der Datei bekomme ich die Meldung, dass er die Datei nicht öffnen kann.

    Codeauszug wo dies passiert:
    PHP-Code:
    // Eintrag in Textdatei
            
    $message_table ="$date | $host | $browser \n ";
            
    $file fopen ($pagename "a") or die(" Konnte $pagename nicht öffnen!");
            
    fputs ($file $message_table);
            
    fclose ($file); 
    Die Dateirechte sind bereits auf chmod 777 gesetzt.

    Beim ersten Durchlauf konnte ich aber schreiben, nun nicht mehr.

    Was ist hier falsch?

    Gruß Georg

  • #2
    Wie sieht den die Fehlermeldung aus?

    Kommentar


    • #3
      Habe den Code in eine eigene Datei geschrieben, die ich getrennt aufrufe, nun funktioniert es ganz normal.

      Anscheinend hat der Code der vor dem vermeintlichen fehlerhaften Code stand, diesen beeinflusst.

      Bitte fragen sie mich nicht wie, aber jetzt funktioniert alles ganz normal.

      Danke an alle die mir helfen wollten.

      Gruß Georg

      .... und Sie leben doch!

      Kommentar

      Lädt...
      X