Syntax Fehler?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Syntax Fehler?

    Hi!

    Ich habe ein Problem mit einem Template im Mambo CMS. Es erscheint die Fehlermeldung:
    Code:
    Fatal error: Cannot redeclare csssplitrecursemenu() (previously declared in
    C:\OFFLINE\xampp\xampp\htdocs\Hunde-Berlin.de\templates\wishdom\mysplitcssmenu.php:128) in
    C:\OFFLINE\xampp\xampp\htdocs\Hunde-Berlin.de\templates\wishdom\mysplitcssmenu.php on line 204
    Ich nehme einen Syntaxfehler an. Habe aber die { überprüft und bin fast sicher, dass die Operationen alle geschlossen wurden.
    PHP-Code:
    /**
    * Utility function to recursively work through a hierarchial menu
    */
    function cssSPLITRecurseMenu$p_id$level, &$children, &$open$class_sfx, &$navVIR_cont, &$navHOR_cont, &$navPATH_cont) {
        global 
    $Itemid;
        if (@
    $children[$p_id]) {
            
        if (
    $level)
            {
                
    $navVIR_cont .= '<font class="small">SUBMENU:</font>'.'<ul id="subnavlist">';
            } else
            {
                
    $navHOR_cont .= "\n".'<ul id="navlist">';
            }
            foreach (
    $children[$p_id] as $row) {
                
                
    $hidclass '';
                
    $vidclass '';
                
                if (!
    $level)
                {
                    
    $navHOR_cont .= "\n<li";
                } else
                {
                    
    $navVIR_cont .= "\n<li";
                }
                if (
    $Itemid == $row->id)
                {
                    if (
    $level)
                    {
                        
    $navVIR_cont .= ' class="active"';
                        
    $vidclass 'id="subcurrent"';
                    } else
                    {
                        
    $navHOR_cont .= ' class="active"';
                        
    $hidclass 'id="current"';
                    }
                } else
                {
                    if (
    $level)
                    {
                        
    $navVIR_cont .= ' class="active"';
                    }
                }
                if (!
    $level)
                {
                    
    $navHOR_cont .= ">";
                } else
                {
                    
    $navVIR_cont .= '>';
                }
    //            $nav_cont .= (in_array( $row->id, $open ) ? '-X-': ''); //testing code
                
    if (in_array$row->id$open ))
                {
                    
    $navPATH_cont .= $row->name ' :: ';
                    
                }
                if (!
    $level)
                {
                    
    $navLink cssSPLITGetMenuLink$row$level$class_sfx$hidclass);
                    
    $navHOR_cont .= $navLink.'</li>';
                } else
                {
                    
    $navLink cssSPLITGetMenuLink$row$level$class_sfx$vidclass);
                    
    $navVIR_cont .= $navLink.'</li>';
                }
                
                if (
    in_array$row->id$open )) {
                    
    cssSPLITRecurseMenu$row->id$level+1$children$open$class_sfx$navVIR_cont$navHOR_cont$navPATH_cont);
                }
            }
            if (!
    $level)
            {
                
    $navHOR_cont .= "\n</ul>";
            } else
            {
                
    $navVIR_cont .= "\n</ul> <hr />";
            }
        }
    }

    /**
    * Utility function for writing a menu link
    */ 
    Der obiege Ausschnitt beginnt mit bei Line 125 und endet bei 208.

    thx
    [FONT=tahoma][COLOR=darkblue]AirStation.de
    AirStation - Militärluftfahrt im Detail[/COLOR]
    [COLOR=darkblue][/COLOR][/FONT]

  • #2
    Re: Syntax Fehler?

    Original geschrieben von AirStation.de
    die Fehlermeldung:
    Code:
    Fatal error: [color=blue]Cannot redeclare csssplitrecursemenu() [/color][color=red](previously declared [/color]in
    C:\OFFLINE\xampp\xampp\htdocs\Hunde-Berlin.de\templates\wishdom\mysplitcssmenu.php:128) in
    C:\OFFLINE\xampp\xampp\htdocs\Hunde-Berlin.de\templates\wishdom\mysplitcssmenu.php on line 204
    ... ist doch eindeutig. Was suchst du noch?

    btw: lesen http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 und mach die Scrollbalken weg. Danke.

    Kommentar


    • #3
      Eindeutig für dich!
      Das Script hat ein anderer geschrieben und möchte es aber unbedingt zum Laufen bekommen. Wie kann ich das machen?
      [FONT=tahoma][COLOR=darkblue]AirStation.de
      AirStation - Militärluftfahrt im Detail[/COLOR]
      [COLOR=darkblue][/COLOR][/FONT]

      Kommentar


      • #4
        untersuche die beiden angegebenen Dateien an der angegebenen Zeilen, ob die Funktion schon deklariert wurde!

        Kommentar

        Lädt...
        X