unerwuenschtes Loeschen von Eingaben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • unerwuenschtes Loeschen von Eingaben

    Hallo,

    Ich habe eine Startdatei, von der aus weitere Dateien, unter anderem auch die search.php aufgerufen wird. In der Searchdatei befinden sich verschiedene Forms mit Suchmoeglihckeiten. Wenn nun die Suche erfolgt ist, sollen die ausgewaehlten Suchkriterien in den Forms erhalten bleiben (und nicht wieder geloescht warden). Beim Textfeld habe ich es geloest, aber bei den Listboxen komme ich nicht weiter.

    meine startseite:
    ... <?php include "search.php"; ?>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="186"> <?php
    if(isset($_GET["diStoreTitle"])){
    $diStoreTitle = $_GET["diStoreTitle"];
    } else {
    $diStoreTitle = 0;
    }
    include "result.php";
    ?>
    </td>
    <td width="507">
    <?php
    if(!$diStoreTitle==0){
    include "result2.php";
    }
    ?>
    .....

    und dann die search seite:
    .... <?php
    if(isset($_GET["Topic"]))
    { unset($Value);
    $Value = trim($_GET["Topic"]);
    } else {
    $Value = "";
    }
    ?>
    <td>
    <input type="text" name="Topic" size="25" value="<?php
    echo"$Value"; ?>">
    </td>
    <td><select name="Location" size="1">
    <option value=""> </option>
    <option value="Carlow">Carlow</option>
    <option value="Cavan">Cavan</option>
    ...

    Wie bekomme ich dasselbe, was bei der Textbox das loeschen verhindert auch mit der dann folgenden Listbox hin?

    Und - ich bin neu im Forum - was muss ich einstellen, damit mein Code auch hier im Forum mit den unterschiedlichen Farben angezeigt wird?

    vielen Dank fuer hifle
    Susanne

  • #2
    Vielleicht mal bei SelfHTML vorbeischauen...
    selfhtml

    Du kannst ein Feld mittels selected als gewählt setzen.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

      Kommentar

      Lädt...
      X