php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 18:19
Susanne9
 Newbie
Links : Onlinestatus : Susanne9 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 8
Susanne9 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard unerwuenschtes Loeschen von Eingaben

Hallo,

Ich habe eine Startdatei, von der aus weitere Dateien, unter anderem auch die search.php aufgerufen wird. In der Searchdatei befinden sich verschiedene Forms mit Suchmoeglihckeiten. Wenn nun die Suche erfolgt ist, sollen die ausgewaehlten Suchkriterien in den Forms erhalten bleiben (und nicht wieder geloescht warden). Beim Textfeld habe ich es geloest, aber bei den Listboxen komme ich nicht weiter.

meine startseite:
... <?php include "search.php"; ?>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="186"> <?php
if(isset($_GET["diStoreTitle"])){
$diStoreTitle = $_GET["diStoreTitle"];
} else {
$diStoreTitle = 0;
}
include "result.php";
?>
</td>
<td width="507">
<?php
if(!$diStoreTitle==0){
include "result2.php";
}
?>
.....

und dann die search seite:
.... <?php
if(isset($_GET["Topic"]))
{ unset($Value);
$Value = trim($_GET["Topic"]);
} else {
$Value = "";
}
?>
<td>
<input type="text" name="Topic" size="25" value="<?php
echo"$Value"; ?>">
</td>
<td><select name="Location" size="1">
<option value=""> </option>
<option value="Carlow">Carlow</option>
<option value="Cavan">Cavan</option>
...

Wie bekomme ich dasselbe, was bei der Textbox das loeschen verhindert auch mit der dann folgenden Listbox hin?

Und - ich bin neu im Forum - was muss ich einstellen, damit mein Code auch hier im Forum mit den unterschiedlichen Farben angezeigt wird?

vielen Dank fuer hifle
Susanne
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 18:36
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Vielleicht mal bei SelfHTML vorbeischauen...
selfhtml

Du kannst ein Feld mittels selected als gewählt setzen.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-03-2005, 18:43
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
Funeral Script PHP ansehen Funeral Script PHP

Funeral Script PHP is the easiest way to place obituaries on your funeral home website. The script is designed to be included into your webpage and fit your website layout. Visitors to your website will be able read the obituaries and post/read comments o

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ News
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

29.09.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:52 Uhr.