php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-03-2005, 12:38
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard bilder vertauschen

hallo gemeinschaft

habe im mom folgendes script, um bei jedem neuen besuch der seite neue bilder mir anzeigen zu lassen - was kann ich machen, damit die bildreihe nach z.b. einer zeit von 10 sek sich erneuert

PHP-Code:
<?
$pics 
= array();

$min 10;
$max 39;
while(
count($pics) < 4) {
$pic rand($min,$max);
if(!
in_array($pic,$pics)) $pics[] = $pic;
}
foreach(
$pics AS $picid)
{

echo 
'<a href="/Gallerypics/'.$picid.'.jpg" target="id4" 
onClick="window.open(\'/Gallerypics/'
.$picid.'.jpg\',
\'id4\',\'top=100,screenX=100,left=100,screenY=100,
height=330,width=420,scrollbars=no,status=no,
toolbar=no,location=no,resizable=yes\')"><img width="100"
 height="75" src="/Gallerypics/sm'
.$picid.'.jpg" border="0" 
alt=\'pictures\' title=\'pictures\'></a>'
;
height="30" src="'.$picid.'.gif"></a>;
echo 
"<br>";
echo 
"<br>";

}
?>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-03-2005, 12:56
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

per meta refresh , aber dann kann der User dann nichts mehr machen
EDIT:
hm ... ich glaube ich verstehe hier was falsch

Geändert von asp2php (04-03-2005 um 13:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-03-2005, 12:57
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Mit srand kannst du den Zufallszahlengenerator initialisieren.
Übergib ihm als Wert eine Zahl,die sich alle 10 Sekunden ändert.

Tipp: time liefert dir die Sekunden seit 1.1.1970, wenn du dort die letzte Stelle mit substr abschneidest, funktioniert das prima
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-03-2005, 12:57
beebob
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : beebob ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: Köln
Beiträge: 604
beebob ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kannste mit javascript recht einfach umsetzen
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-03-2005, 13:00
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

danke
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-03-2005, 14:24
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ich versuche es mit meta refresh
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-03-2005, 14:28
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

tja ist doch irgendwie blöde

ich habe ein frameset - und in diesem frameset ist eine datei leiste.php in dieser sind die bilder siehe script, ich möchte natürlich nur dieses frame immer neu laden nach z.b. 10 sek

wie mach ich das am besten
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 04-03-2005, 14:30
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

z.B. mit meta refresh, die zeile in die leiste.php einzubauen, schaffst du doch noch, oder?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 04-03-2005, 14:36
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ach mensch - stimmt auch

danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
Funeral Script PHP ansehen Funeral Script PHP

Funeral Script PHP is the easiest way to place obituaries on your funeral home website. The script is designed to be included into your webpage and fit your website layout. Visitors to your website will be able read the obituaries and post/read comments o

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ News
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

29.09.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:13 Uhr.