Was stimmt daran nicht?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was stimmt daran nicht?

    Was stimmt daran nicht?


    PHP-Code:
    $zeichenkette "hallo<a href=\"link1\">linkname1</A> blabl\nahallo<a href=\"link2\">linkname2</A>blabla";
    //Suchen nach Links    
        
    $suchmuster '~^(.*)(<a(.*)href\=[\'"](.*)[\'"]([>]*)>(.*)</a>)(.*)$~msiu';
        
    preg_match_all($suchmuster$zeichenkette$treffer);
        
    print_r($treffer);echo "<br><br><br>";
        foreach(
    $treffer as $key => $value){
            
    print_r($value);echo "<br><br><br>";
        } 
    Ich will alle Links(Linkaddressen Namen) in einen Array speichern aber irgendwie findet er nicht alles so wie es soll.

    vielen Dank wdsl
    visit me: a-bout.de

  • #2
    Ich will alle Links(Linkaddressen Namen) in einen Array speichern aber irgendwie findet er nicht alles so wie es soll.
    Was heißt das genau?

    Kommentar


    • #3
      öhm im Grunde will ich eine HTML Datei einlesen und dann einen Array erzeugen der Folgende Werte enthält:

      $link[0] = array('linkaddresse' => "http://a-bout.de", 'linkname' => "meine Hompage")
      $link[1] = array('linkaddresse' => "http://google.de", 'linkname' => "Suchmaschiene")
      ,...

      Also alle Links mit Namen und Adresse in einen Array speichert und eigentlich müsste mein Pattern ja stimmen allerdings findet er nur den 2. Link obwohl die eigentlich gleich sind die beiden.

      mfg
      wdsl
      visit me: a-bout.de

      Kommentar


      • #4
        Nur mal so ne frage am Rande:

        wieso eigentlich im HTML Code </A> und im preg_match_all </a> ?
        -> It`s good to be bad! <-

        http://de.php.net
        http://php-faq.de
        http://www.schattenbaum.net
        http://www.dreamcodes.com

        Kommentar


        • #5
          das ist egal da ich den Modifikator i verwende und damit groß und kleinschreibung keine relevanz hat.

          mfg
          wdsl
          visit me: a-bout.de

          Kommentar

          Lädt...
          X