[Variablen] IP Adresse überprüfen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] IP Adresse überprüfen

    Hallo,
    Hab ne Frage.
    Kennt wer ein Script welches die IP des Benutzers überprüft.
    Ich stell mir das so vor:
    Bei einloggen wird die IP Adresse des Benutzers in einer Session gespeichert.
    Bei jedem weiteren Programmaufruf wird die IP Adresse abgefragt und mit der von der Session verglichen.
    Ich hab das mit folgenden Funktionen schon versucht:
    getenv ("HTTP_HOST")
    getenv("REMOTE_ADDR")

    mfg.tom

  • #2
    PHP-Code:
    $_SERVER['REMOTE_ADDR'
    du weist aber, dass z.b. aol unter umständen mittendrin die ip ändert?

    gruss
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      wusst ich nicht aber an dem kanns nicht liegen weil der Server ist fast im intranet!
      mfg.tom

      Kommentar

      Lädt...
      X