[Funktion] eregi_replace()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] eregi_replace()

    hallo,

    ich möchte nur bestimmte zeichen als formulareingabe zulassen. habe es wie folgt versucht zu lösen:

    $zulassen = "[^0-9a-zäöüß \.-_&/]";
    $var = eregi_replace($zulassen,"",$var);

    alle zeichen außer die in $zulassen sollen entfernt werden. das scheint auch soweit zu funktionieren jedoch werden die umlaute und das ß entfernt. weiterhin werden trotz der beschränkung in $zulassen auch zeichen wie # zugelassen. hat jemand eine idee wie ich nur die angegebenen zeichen zulasse?

  • #2
    mit preg_match und dem (richtigen) pattern...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      besten dank für die schnelle antwort, es geht wie die sau

      Kommentar

      Lädt...
      X