php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-03-2005, 12:15
Tschetsch
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tschetsch ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Zürich, Switzerland
Beiträge: 11
Tschetsch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Tschetsch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard GD lib Probleme

Hallo Zusammen.

Ich habe ein Problem mit meinem Script, welches mir eine "Insel" zeichnen sollte. Da diese Insel ziemlich Detailiert ist, muss es verschiedene Bild-Teile einfügen. Für bestimmte Ecken, habe ich auch bestimmte Bilder erstellt und diese Korrekt deklariert.
Lass ich das Script und die Insgesasmt 12 If mit Else verbindungen durchlaufen, so werden bestimmte Teile meines Gesamtbildes extrem verpixelt und "weichgezeichnet".
Die Ursprungs Bilder sind .jpg's und das gesammt Bild wird nach dem zerschneiden wiederum in .jpgs abgespeichert!

Nehme ich jedoch diese folgende 2 If mit Else Verbindungen raus, so funktioniert das Script wieder, und die Bildqualität ist wieder auf "100%".

PHP-Code:
//Die else abfrage schaut, ob es oben Rechts etwas hat
            
elseif ($build_isle[$iw->koordIdCalc($i...........
                
imagecopymerge($plain$img_shore_no_e, ($m-$ly*10)*10, ($i-$lx*10)*10001010100);
            
//Schaut, ob es oben Links etwas hat
            
elseif ($build_isle[$iw->koordIdCalc($i+1$m+1..........
            
imagecopymerge($plain$img_shore_nw_e, ($m-$ly*10)*10, ($i-$lx*10)*10001010100); 
Die if sind korrekt und somit wird auch an der richtigen Stelle das dazugehörige Bild gezeichnet. (mit einer Knall Rotfarbigem Bild getestet)

Kann es sein, dass man nur eine bestimmte Anzahl von Farben benutzen darf? Gleichzeitig ist das bei Jpg's fast unmöglich an das Max zu kommen. Oder falls, so würde man es in den Augen nicht wahrnehmen. Zudem sind die Eck Teile des Bildes nur im Photoshop gedrehte Bilder, welche prinzippiell nicht mehr Farben verwenden!


Ich hoffe jemand kann mir helfen, denn langsam dreh ich noch durch!



mfg, Tschetsch

Geändert von Tschetsch (09-03-2005 um 13:02 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 09-03-2005, 12:16
Benny-one
 Master
Links : Onlinestatus : Benny-one ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Fulda
Beiträge: 5.700
Benny-one ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Benny-one eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hier mal lesen
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-03-2005, 12:33
Tschetsch
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tschetsch ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Zürich, Switzerland
Beiträge: 11
Tschetsch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Tschetsch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich habe den fehler beschreib nicht im quellcode, sondern im text! sollte kein problem darstellen, oder?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-03-2005, 12:57
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Tschetsch
ich habe den fehler beschreib nicht im quellcode, sondern im text! sollte kein problem darstellen, oder?
das, was dort zu meterlangen querscrollbalken steht, beachte bitte auch.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 09-03-2005, 13:04
Tschetsch
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tschetsch ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Ort: Zürich, Switzerland
Beiträge: 11
Tschetsch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Tschetsch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

besser?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:52 Uhr.