Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

    Hallo!

    Ich schreibe momentan ein kleines Flughafen-Script für ein virtuelles Land (http://www.pfkanien.de).
    Das Problem ist, dass ich momentan irgenwie den Fehler nicht finde, der im Script steckt. Kann mir bitte jemand helfen? Hier ist der Source:

    PHP-Code:
    <?php
    require "config.inc";
    $from $_POST["from"];
    $to $_POST["to"];
    $dbconn mysql_connect($mysql_host$mysql_user$mysql_pass);
    mysql_select_db($mysql_db);
    $ergebnis mysql_query("SELECT * FROM $verbindungen WHERE von LIKE $from AND nach LIKE $to");
    echo 
    "</table>";
    echo 
    "<html>";
    echo 
    "<head>";
    echo 
    "<title>"$name" - Buchungsinterface</title>";
    echo 
    "</head>";
    echo 
    "<body>";
    echo 
    "<center><h3><u>"$name" - Buchungsinterface</u></h3>";
    echo 
    "<br>";
    echo 
    "<table width=\"300\" border = \"1\"><tr><td>";
    echo 
    "<center>Von: "$from"</center></td><td><center>Nach: "$to"</td></tr></center>";
    while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis))
        {
        echo 
    "<tr><td><center>Abflug: "$row->abflug
    "</center></td><td><center>Ankunft: "$row->ankunft
    "</center></td></tr>";
        }
    echo 
    "</table></center>";
    echo 
    "</center>";
    echo 
    "</body>";
    echo 
    "</html>";
    mysql_close ($dbconn);
    flush();
    ?>
    Danke für die Hilfe schon im Vorraus!

    cu
    robertthronhill

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
    mysql will nicht?

    Kommentar


    • #3
      Oh, sorry hab ich vergessen. Durch das hab ich herausgefunden, warum es nicht funkioniert hat. Ich hab die ' vergessen.

      Danke nochmal!

      cu
      robertthronhill

      Kommentar

      Lädt...
      X