php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-03-2005, 02:01
hera
 Junior Member
Links : Onlinestatus : hera ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 121
hera ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Angry 2 tabellen

komme hier nicht weiter. beide tabellen der db enthalten die spalte sid. soweit ok. möchte nun alle datensätze auslesen wo sid=sid ist.

PHP-Code:
<?
include("connect/connect.php");
$query "SELECT FROM ezoo LEFT JOIN auktion ON auktion.sid=ezoo.sid  WHERE ezoo.sid=$sid";
$result mysql_query($query);
while(
$row mysql_fetch_object($result))
{
?>
<? 
echo $row->username?> - <? echo $row->sid?> - <? echo $row->id?>
<?
}?>
bekomme immer:
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /testweb/subcat_end.php on line 373

woran liegt das?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-03-2005, 02:55
goth
  Moderator
Links : Onlinestatus : goth ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Erde
Beiträge: 7.279
goth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hättest Du mit mysql_error() 'ne Fehlermeldung ausgegeben, wie es jeder verständige Mensch tut, wärst Du selbst darauf gekommen dass in Deinem SELECT Statement zumindest schon einmal die Attributliste (SELECT a,b,c FROM ... oder SELECT * FROM) fehlt ... !

Also nächstemal gleich:

$result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
__________________
carpe noctem

Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht!
Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-03-2005, 03:12
hera
 Junior Member
Links : Onlinestatus : hera ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 121
hera ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy ergebnis nun

PHP-Code:
<?
include("connect/connect.php");
$query "SELECT FROM * ezoo LEFT JOIN auktion ON auktion.sid=ezoo.sid WHERE ezoo.$sid=sid";

$result mysql_query($query);
$result mysql_query($query) or die(mysql_error());
while(
$row mysql_fetch_object($result))

{
?>
<? 
echo $row->username?> - <? echo $row->sid?> - <? echo $row->id?>
<?
}?>
ergebnis:
You have an error in your SQL syntax near 'FROM * ezoo LEFT JOIN auktion ON auktion.sid=ezoo.sid WHERE ezoo.f0a4345f2d352c7' at line 1
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-03-2005, 04:26
hera
 Junior Member
Links : Onlinestatus : hera ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 121
hera ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard lösung

habs gefunden. vielen dank für die hilfe
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-03-2005, 05:46
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dann poste doch die lösung.

einmal mysql_query reicht übrigens.
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-03-2005, 05:53
hera
 Junior Member
Links : Onlinestatus : hera ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 121
hera ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard endlösung ;)

hier die lösung:
PHP-Code:
<?
include("connect/connect.php");
$query="SELECT * FROM ezoo LEFT JOIN auktion ON ezoo.sid = auktion.sid WHERE ezoo.sid = auktion.sid AND auktion.id = $id";
$abfrage=mysql_query($query);
$result mysql_query($query) or die(mysql_error());
while(
$row mysql_fetch_object($result))
{
?>
=> datenausgabe
<?
}
?>
vielen dank nochmal den netten helfern !!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:40 Uhr.