Bilder in tabelle auflisten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder in tabelle auflisten

    Wie kann ich bilder in einer tabelle auflisten?

    So sieht mein Script um Bilder anzuzeigen aus:

    PHP-Code:
    echo (file_exists($pic)) ? "<a class=inhalt href=details1.php?nick=".$row['nick'].">
    <img src="
    .$pic." width=100 height=100><br>".$row['nick']."</a><br>&nbsp;<br>" "
    <a class=inhalt href=details1.php?nick="
    .$row['nick'].">
    <img src="
    .$err." width=100 height=100><br>".$row['nick']."</a><br>&nbsp;<br>"

  • #2
    einfach tr's und td's drumrum setzen.
    schon mal selfhtml gelesen?

    Kommentar


    • #3
      ja aber wie kann ich denn machen dass es nur zb nur drei seitlich die bilder anzeigt?
      Nein habe ich nicht.

      Kommentar


      • #4
        man kann bei google nach diesem begriff suchen, ist ne tolle sache.
        und im forum nach "bilder pro zeile" oder irgendsowas.

        Kommentar


        • #5
          Ja schon aber nach gewisser zeit ohne erfolg zu googeln wird es langweillig wie mir, deshalb suche ich jemanden der mir helfen kann!

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von oKin3
            Ja schon aber nach gewisser zeit ohne erfolg zu googeln wird es langweillig wie mir
            wie gut, dass es uns nie langweilig werden kann, weil wir die selben !%$&-fragen immer wieder beantworten dürfen ...


            einen lösungsweg findest du beispielsweise hier skizziert:
            http://www.php-resource.de/forum/sho...e+spaltenweise
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X