unnötige Spaces in String löschen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • unnötige Spaces in String löschen

    Hi,
    Ich hab einen language file mit meinen Sprach-Sachen als Array.
    Der Form halber schiebe ich Sachen sehr weit ein wodurch natürlich riesige Spaces entstehen...

    bei der ausgabe des language-Strings per Funktion möchte ich diese wieder wegbekommen...

    Meine Idee:
    PHP-Code:
    $string eregi_replace("[ ]{2}"""$string); 
    die EIN-spaces zwischen Worten wollte ich natürlich erhalten doch alles was dadrüber war (z.B. 4 spaces hintereinander) wegmachen...

    Leider tut sich hier garnichts.

    Vielen Dank für eure Hilfe!

    Gruß, Florian

  • #2
    PHP-Code:
    preg_replace('# +#'' '$target); 
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar

    Lädt...
    X