probleme mit einer memberlist

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • probleme mit einer memberlist

    hallo leuds,

    ich hab in der datenbank meine user mit infos stehen. und möchte gern ne memberlist erstellen.
    die sieht wie folgt aus, das ichalle in ner tabelle haben möchte, und wenn der user ne homepage angegeben hat dann soll da ein icon(bild) sein das dann mit seier homepage verlinkt is und das selbe auch mit mail, ...

    es konnte mir alles angezeigt werden, bis ich dann den if.. esle... code für des bild mit link eingefügt habe, was is dran falsch.
    also wenn nichts in der datenbank steht soll nichts angezeigt werden und wenn was da is soll des bild mit hyperlink sein

    danke im vorraus J4CKY

    PHP-Code:
    <?php
    /*verbindung aufnehmen*/
    mysql_connect(***,***,***);
    /*Datenbank wählen*/
    mysql_select_db("portal");
    /*abfrage ausführen*/
    $res=mysql_query("select * from  User_info");
    /*anzahl der datensätze ermitteln und ausgeben*/
    $num=mysql_num_rows($res);
    echo 
    "$num Regestrierte User <br>";
    /*Datensätze aus ergebniss ermitteln, in array speichern und ausgeben*/
    echo "<table width='390' border='1'";
    while (
    $dsatz mysql_fetch_assoc($res))
        {   
    $mail $dsatz["mailext"]
            echo 
    "<tr><td width='90'>";
            echo 
    $dsatz["nickname"] ;
            echo 
    "</td><td width='70'>";
            echo 
    $dsatz["name"] ;
            echo 
    "</td width='30'><td>";
            echo 
    $dsatz["geschlecht"] ;
            echo 
    "</td><td width='30'>";
            if (
    $mail == &nbsp; )
                echo 
    "&nbsp;";
            else 
                echo 
    "<a href='mailto:" $mail "'><img src='icon/icon_mail.gif' width='22' height='22' border='0'></a>";
            echo 
    "</td><td width='30'><a href='";
            echo 
    $dsatz["homepage"] ;
            echo 
    "'><img src='icon/icon_www.gif' width='22' height='22' border='0'><a/></td><td width='30'><img src='http://web.icq.com/whitepages/online?icq=";
            echo 
    $dsatz["icq"] ;
            echo 
    "&img=5'></td><td width='60'>";
            echo 
    $dsatz["aim"] ;
            echo 
    "</td><td width='15'>";
            echo 
    $dsatz["msn"] ;
            echo 
    "</td><td width='15'>";
            echo 
    $dsatz["yim"] ;
            echo 
    "</td></tr>";
        };
    echo 
    "</table>";
    ?>
    Zuletzt geändert von J4CKY; 13.03.2005, 13:32.
    Der Computer arbeitet deshalb so schnell, weil er nicht denkt.

  • #2
    wenn nichts drin steht hilft Dir empty() dein &nbsp; sollteste mal in " setzen...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      danke geht *

      bin ich blöd
      Der Computer arbeitet deshalb so schnell, weil er nicht denkt.

      Kommentar

      Lädt...
      X