php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 13-03-2005, 17:48
Julied64
 Newbie
Links : Onlinestatus : Julied64 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
Julied64 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard In Tabelle verlinken

Hallo Leute,

ich hab da folgendes Problem:

nehmen wir an, ich habe eine tabelle, mit 2 spalten. links hab ich meine Hyperlinks drinne, rechts sollen dann die Seiten aufgerufen werden.
wie linke ich in die Tabellen spalte <td> rein? muss der einen Namen like ...name="name"> geben????
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 13-03-2005, 17:56
em-!x
 Member
Links : Onlinestatus : em-!x ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 491
em-!x ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

eben in dieser td einen anderen Inhalt per php ausgeben?

schattenbaum.net/php/
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-03-2005, 18:08
Julied64
 Newbie
Links : Onlinestatus : Julied64 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
Julied64 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja und wie is der code dafür?

muss ich das mitte <td name="name"> und dann im hyperlink target="name" machen oder wie????

wäre dankbar für ein kleines beispiel....

:-)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-03-2005, 18:10
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Julied64
ja und wie is der code dafür?
Zitat:
Original geschrieben von em-!x
schattenbaum.net/php/
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13-03-2005, 18:17
Julied64
 Newbie
Links : Onlinestatus : Julied64 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
Julied64 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja die Site hab ich mir nun angeschaut....
das mit include kenn ich...aber ich weiß ned wie ich des benutzen soll....

wenn ich etz ne Tabelle hab


<table>

<tr>

<td> Hyperlink 1
Hyperlink 2
Hyperlink 3
</td>

<td> hier die jeweillige Seite </td> // also schreib ich hier include(datei.php) rein oda

</tr>

</table




oder wie kann ich mir das vorstellen....und wie sag ich dem link das er die seite in diie oder jene tabellenspalte reinhaut...????

wie gesagt ein Beispiel würde für Klarheit sorgen und ich wär euch ends dankbar....
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 13-03-2005, 18:39
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

na eben mit echo die Werte aus der DB ausgeben, womit denn sonst. Zeige was du versuchst hast, dann kann man auch Vorschläge unterbreiten.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 13-03-2005, 18:57
Julied64
 Newbie
Links : Onlinestatus : Julied64 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
Julied64 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja des mit include is mir klar. das schreib ich meinetwegen in die tabelle.....

Ich muss doch wenn ich mit Frames arbeite den hyperlink so schreiben
<a href="blabla.htm" target="mainframe"> Link </a>

mit target geb ich an das die seite im Frame "mainframe" ablaufen soll.....

wenn ich aber etz die frames weglass und dafür eine Tabelle mit 2 Spalten hernehm, dann muss ich doch die rechte spalte benennen und den namen dem hyperlink zuführen...oda?
sonst weiß er doch ned das er die seite in der rechten Spalte aufbaun soll......
ohne angabe wird doch einfach die angeggebene Seite ausgeführt....


und nun schreib ich euch des Beispiel:


Ich will nun von:


<a href="blahblah.htm" target="mainframe">blah</a>

zu

<a href="blahblah.htm "target="rechtespalte">blah</a>

<td name="rechtespalte"> </td>


aber dies funktioniert ned......




in der blahblah.htm is meinetwegen eine beschreibung von einem Essen odere was weiß ich....
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 13-03-2005, 19:08
Firefly
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Firefly ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 121
Firefly ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Firefly eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

alos ich würde das mit switch machen
z.b.:
PHP-Code:
<?
echo '<table cellspcing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr><td><a href="'
.$PHP_SELF.'?goto=versuch">Link zu case versuch</a></td><td>.'
switch($goto)
{
case 
versuch:
echo 
'Inhalt von case versuch';
break;

case 
lalala:
echo 
'Inhalt von case lalala';
break;
}.</
td></tr></table>
wenn der link jetzt zu dem case "lalala" sein sollte hieße er:
<a href="'.$PHP_SELF.'?goto=lalala">Link zu case versuch</a>

zur erklärung des "switch-Befehls"
http://tut.php-q.net/switch.html
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 13-03-2005, 19:17
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Firefly:

- register_globals sind evil.
- die verwendung von E_ALL ist ************y.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 13-03-2005, 19:18
Julied64
 Newbie
Links : Onlinestatus : Julied64 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
Julied64 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

AAAAAAAhhhhhhhhhhh FireFly.......
der erste der genau weiß was ich will...
perfekt erklärt...
gesehen -> verstanden -> angewendet......

besten dank......


PS: das ganze mit case hab ich gelernt......konnte bisher das ganze aber noch ned so gut kombinieren....

aber nu wo ich es seh is es glasklar!!!!

nochmal danke...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:28 Uhr.