php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 21:24
domdewom
 Newbie
Links : Onlinestatus : domdewom ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 8
domdewom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Ich bin echt am Verzweifeln ....

PHP-Code:
<?php

$keyword 
"www.test.de";

   if(
$socket fsockopen($keyword80$errno$errstr30)) {
echo 
"$keyword - Diese Domain ist zur Zeit Online";
fclose($socket);
} else {
echo 
"$keyword - Diese Domain ist zur Zeit Offline";
}



  
$filearray file("tests.txt");
foreach (
$filearray as $keyword)
{
   if(
$socket fsockopen($keyword80$errno$errstr30)) {
echo 
"$keyword - Diese Domain ist zur Zeit Online";
fclose($socket);
} else {
echo 
"$keyword - Diese Domain ist zur Zeit Offline";
}
}
?>
So mein Problem is das ich gerne 50 Seiten Überprüfen möcht ob Sie Online sind, nur wenn Ich das File(txt) lade, kriegt er immer ein Error der so aussieht.

Selbst wenn ich die Daten in eine Mysql per TXT reinlesen, kriegt er einen Vogel und es klappt nicht, anderes is es wenn ich die Daten per Hand eintippe, dann gehts ????

Ich nutze Xamp unter Windows, kanns irgendwie daran liegen? Is doch nicht normal das Txt sieht völlig normal aus ...






Die Fehlermeldung

Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: gethostbyname failed in C:\xampp\htdocs\test3\test.php on line 17

Warning: fsockopen(): unable to connect to www.test.de :80 in C:\xampp\htdocs\test3\test.php on line 17
www.test.de - Diese Domain ist zur Zeit Offline .....

Geändert von domdewom (14-03-2005 um 21:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 21:26
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
keyword "www.test.de"
das ist dein quellcode? wenn ja, dann wunderts mich, dass du überhaupt nis zu dieser fehlermeldung kommst.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 21:27
domdewom
 Newbie
Links : Onlinestatus : domdewom ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 8
domdewom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

lach ne da is schon ein $ davor ...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 21:28
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

müsste es nicht www.test.de:80 heißen statt www.test.de :80?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 21:31
domdewom
 Newbie
Links : Onlinestatus : domdewom ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 8
domdewom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja normal ja, deswegen wahrscheinlich auch der Fehler der haut noch ein Leerzeichen hinten dran, wenn er die TXT einliest , aber wieso ???
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 21:36
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

vielleicht weil es in der datei steht?

warum entfernst du es nicht einfach?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 21:37
domdewom
 Newbie
Links : Onlinestatus : domdewom ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 8
domdewom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Es steht nicht in der Datei definitiv nicht! Da gibts kein Leerzeichen hinter dem Domainnamen.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 21:40
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

haste happies ansatz trotzdem mal probiert?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 21:40
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von domdewom
Es steht nicht in der Datei definitiv nicht! Da gibts kein Leerzeichen hinter dem Domainnamen.
Aber ein Zeilenumbruch und da schließlich schon auf http://www.php.net steht
Zitat:
Each line in the resulting array will include the line ending
solltest du nicht wundern
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 21:40
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
trotzdem
grad deswegen
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 14-03-2005, 21:42
domdewom
 Newbie
Links : Onlinestatus : domdewom ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 8
domdewom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Okey Schuldigung Ihr habt recht gehabt .... Mit diesem Code läufts.

PHP-Code:
  $filearray file("tests.txt");
  
$newarray array_map('trim'$filearray);
foreach (
$newarray as $keyword)
{
   if(
$socket fsockopen($keyword80$errno$errstr30)) {
echo 
"$keyword - Diese Domain ist zur Zeit Online<br>";
fclose($socket);
} else {
echo 
"$keyword - Diese Domain ist zur Zeit Offline<br>";
}

Klasse Jungs Ihr habt mir den Abend gerettet
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:33 Uhr.