php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 16-03-2005, 18:23
philippCH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : philippCH ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 161
philippCH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Deine Annahme ist soweit korrekt...

Hab nun das ganze mit dem Validator durchlaufen lassen. Auch so kommt die Fehlermeldung, dass die Seite nicht verfügbar ist...

$aRow["FILEINH"]; habe ich beim Test einmal auskommentiert aber auch angezeigt gehabt.
EDIT:
Ähm.. Vielleicht sollte ich dazu noch sagen, das ich nicht den Adobe Reader 6 sondern den Adobe Acrobat 6 auf meinem PC installiert habe.

Geändert von philippCH (16-03-2005 um 18:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 16-03-2005, 18:36
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Mit welcher Applikation du .pdf öffnest ist eigentlich ziemlich egal. Ich habe den Reader nur wegen der Version erwähnt, frühere Versionen oder andere Applikationen verstehen u.U. kein PDF-1.3. Das ändert aber nichts daran, dass der Inhalt erstmal da sein sollte.

Was ist damit (anderer Header -> inline)?
PHP-Code:
<?php
header
('Content-type: application/pdf');
header('Content-Disposition: inline; filename="downloaded.pdf"');
echo 
'%PDF-1.3'.chr(10).'1 0 obj << /Pages 1 0 R >> endobj trailer << /Root 1 0 R >> %%EOF';
?>
PS: bin erstmal mindestens 1h weg
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 16-03-2005, 18:44
philippCH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : philippCH ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 161
philippCH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das genau gleiche negative Resultat...


Danke auf jedenfall für deine Hilfe. Ich geh dann mal nach Hause und schlaf mal eine Nacht darüber.... Ich krieg bald mal einen Schreikrampf. Das kann doch nicht so schwer sein?!?! Bin doch wohl kaum der erste, der sowas machen möchte.

Möchte nur noch zu bedenken geben, dass da neben den pdf's auch Word- und Exceldokumente ankommen können. Nur falls das noch einen zusätzlichen Einfluss auf die Header haben kann...
EDIT:
Vielleicht kann mir mal jemand erklären, was da im Hintergrund von der Logik her ablaufen (sollte). Ich verstehe nämlcih nach wie vor nicht, wie das überhaupt funktionieren kann...

Geändert von philippCH (16-03-2005 um 18:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 17-03-2005, 04:08
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Such mal bei Wikipedia nach HTTP und vielleicht auch gleich noch nach OSI-Modell und TCP/IP.

Bei deinem PDF-Blob-Problem weiß ich leider nicht weiter. Schau dir mal die Header auf http://web-sniffer.net an, baue ordentlich Debug-Ausgaben in dein Script ein, checke die Serverkonfiguration bzw. teste alles auf einem anderen Server.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 31-03-2005, 12:12
philippCH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : philippCH ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 161
philippCH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo

besser spät als nie hier noch das Ergebnis intensiver Suche...

Die Daten wurden in das BLOB-Feld via FoxPro geschrieben. Nun hat sich herausgestellt, dass FoxPro (und auch einige andere Microsoft-Programme) am Anfang und am Ende "überflüssige" Meta-Daten anhängen. Diese sind/waren denn auch Schuld daran, dass ich den BLOB nie richtig anzeigen konnte.

Nun ja, das Vorhaben mit dem BLOB-Feld wurde nun abgebrochen...


Danke für eure Hilfe.

Gruss
Philipp
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:42 Uhr.