pulldown

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • pulldown

    guten morgen,

    wieso können im mozilla firefox keine pulldown menüs angezeigt werden?

  • #2
    Montags mag der Firefox keine Pulldowns anzeigen.







    Wie wäre es mit etwas mehr Informationen?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      was soll ich noch weiteres sagen. ich habe eine selectbox, die länder aus der datenbank ausliest. ich kann aber nicht die selectbox öffnen. irgendwie habe ich das gefühl, dass sie deaktiviert ist.

      Kommentar


      • #4
        Dann zeig uns doch mal den Outputcode von deinem Script.

        Kommentar


        • #5
          Hier mein Quellcode:

          PHP-Code:
          $sql_abfrage_kino = "SELECT ID, Kino, Ort FROM kino ORDER BY Ort ASC";
          $abfrage_kino = mysql_query($sql_abfrage_kino);
          $anzahl_kino = mysql_num_rows($abfrage_kino);

          while($row_kino = mysql_fetch_array($abfrage_kino))
          {
              $id = $row_kino['ID'];
              $kino = $row_kino['Kino'];
              $ort = $row_kino['Ort'];
              $kino_name.= "<option value=\"$id\">$kino ($ort)</option>";
          }

          <tr>
                <td borderColor="#ffffff" width="3" bgColor="#ffffff" height="30">&nbsp;</td>
                <td borderColor="#ffffff" bgColor="#ffffff" colSpan="3" height="30">Kino
                und Adresse:</td>
                <td borderColor="#ffffff" width="529" bgColor="#ffffff" colSpan="2" height="30">
                <font class="tech" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" class="textfields2">
                <select name="Kino" class="textfields" size="1">
                <option> </option>
                <?echo $kino_name?>
                </select> </font></td>
              </tr>

          Kommentar


          • #6
            Ich meinte eigentlich den HTML Output

            Kommentar


            • #7
              Da wird nur eine selectbox angezeigt, die nicht ausgewählt werden kann.

              Kommentar


              • #8
                Das ist aber kein HTML Output!! Ich will den Code sehen.

                Kommentar


                • #9
                  hängts vielleicht mit der css-klasse zusammen?

                  die definition dazu zu haben, wäre auch ganz gut. vielleicht gibts da nen konflikt

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich denke auch dass es an der CSS Klasse liegen wird.
                    Zuletzt geändert von Benji; 21.03.2005, 09:52.

                    Kommentar


                    • #11
                      PHP-Code:
                       <select name="Kino" class="textfields" size="1">
                            <option> </option>
                            <?echo $kino_name?>
                            </select>
                      Ich denke es liegt daran, dass zwischen <option> und </option> nix steht das man auswählen könnte ... das könnte man im HTML-Quelltext sicher noch besser erkennen ... aber den haben wir ja nicht.

                      Korrekt wäre m.E.
                      PHP-Code:
                       <select name="Kino" class="textfields" size="1">
                            <option><?echo $kino_name?> </option>
                            
                            </select>

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X