php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 08:49
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard pulldown

guten morgen,

wieso können im mozilla firefox keine pulldown menüs angezeigt werden?
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 08:55
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Montags mag der Firefox keine Pulldowns anzeigen.







Wie wäre es mit etwas mehr Informationen?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 08:59
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was soll ich noch weiteres sagen. ich habe eine selectbox, die länder aus der datenbank ausliest. ich kann aber nicht die selectbox öffnen. irgendwie habe ich das gefühl, dass sie deaktiviert ist.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 09:02
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dann zeig uns doch mal den Outputcode von deinem Script.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 09:23
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hier mein Quellcode:

PHP-Code:
$sql_abfrage_kino = "SELECT ID, Kino, Ort FROM kino ORDER BY Ort ASC";
$abfrage_kino = mysql_query($sql_abfrage_kino);
$anzahl_kino = mysql_num_rows($abfrage_kino);

while($row_kino = mysql_fetch_array($abfrage_kino))
{
    $id = $row_kino['ID'];
    $kino = $row_kino['Kino'];
    $ort = $row_kino['Ort'];
    $kino_name.= "<option value=\"$id\">$kino ($ort)</option>";
}

<tr>
      <td borderColor="#ffffff" width="3" bgColor="#ffffff" height="30">&nbsp;</td>
      <td borderColor="#ffffff" bgColor="#ffffff" colSpan="3" height="30">Kino
      und Adresse:</td>
      <td borderColor="#ffffff" width="529" bgColor="#ffffff" colSpan="2" height="30">
      <font class="tech" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" class="textfields2">
      <select name="Kino" class="textfields" size="1">
      <option> </option>
      <?echo $kino_name?>
      </select> </font></td>
    </tr>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 09:30
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich meinte eigentlich den HTML Output
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 09:34
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Da wird nur eine selectbox angezeigt, die nicht ausgewählt werden kann.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 09:39
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das ist aber kein HTML Output!! Ich will den Code sehen.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 09:49
koschda
 Newbie
Links : Onlinestatus : koschda ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 29
koschda ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hängts vielleicht mit der css-klasse zusammen?

die definition dazu zu haben, wäre auch ganz gut. vielleicht gibts da nen konflikt
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 09:49
Benji
 Senior Member
Links : Onlinestatus : Benji ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 574
Benji ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich denke auch dass es an der CSS Klasse liegen wird.

Geändert von Benji (21-03-2005 um 09:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 13:57
Patrick_PQ
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Patrick_PQ ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 480
Patrick_PQ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
PHP-Code:
 <select name="Kino" class="textfields" size="1">
      <option> </option>
      <?echo $kino_name?>
      </select>
Ich denke es liegt daran, dass zwischen <option> und </option> nix steht das man auswählen könnte ... das könnte man im HTML-Quelltext sicher noch besser erkennen ... aber den haben wir ja nicht.

Korrekt wäre m.E.
PHP-Code:
 <select name="Kino" class="textfields" size="1">
      <option><?echo $kino_name?> </option>
      
      </select>
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:54 Uhr.