php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 08:49
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard pulldown

guten morgen,

wieso können im mozilla firefox keine pulldown menüs angezeigt werden?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 08:55
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Montags mag der Firefox keine Pulldowns anzeigen.







Wie wäre es mit etwas mehr Informationen?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 08:59
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was soll ich noch weiteres sagen. ich habe eine selectbox, die länder aus der datenbank ausliest. ich kann aber nicht die selectbox öffnen. irgendwie habe ich das gefühl, dass sie deaktiviert ist.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 09:02
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dann zeig uns doch mal den Outputcode von deinem Script.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 09:23
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hier mein Quellcode:

PHP-Code:
$sql_abfrage_kino = "SELECT ID, Kino, Ort FROM kino ORDER BY Ort ASC";
$abfrage_kino = mysql_query($sql_abfrage_kino);
$anzahl_kino = mysql_num_rows($abfrage_kino);

while($row_kino = mysql_fetch_array($abfrage_kino))
{
    $id = $row_kino['ID'];
    $kino = $row_kino['Kino'];
    $ort = $row_kino['Ort'];
    $kino_name.= "<option value=\"$id\">$kino ($ort)</option>";
}

<tr>
      <td borderColor="#ffffff" width="3" bgColor="#ffffff" height="30">&nbsp;</td>
      <td borderColor="#ffffff" bgColor="#ffffff" colSpan="3" height="30">Kino
      und Adresse:</td>
      <td borderColor="#ffffff" width="529" bgColor="#ffffff" colSpan="2" height="30">
      <font class="tech" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" class="textfields2">
      <select name="Kino" class="textfields" size="1">
      <option> </option>
      <?echo $kino_name?>
      </select> </font></td>
    </tr>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 09:30
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich meinte eigentlich den HTML Output
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 09:34
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Da wird nur eine selectbox angezeigt, die nicht ausgewählt werden kann.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 09:39
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das ist aber kein HTML Output!! Ich will den Code sehen.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 09:49
koschda
 Newbie
Links : Onlinestatus : koschda ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 29
koschda ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hängts vielleicht mit der css-klasse zusammen?

die definition dazu zu haben, wäre auch ganz gut. vielleicht gibts da nen konflikt
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 09:49
Benji
 Senior Member
Links : Onlinestatus : Benji ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 574
Benji ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich denke auch dass es an der CSS Klasse liegen wird.

Geändert von Benji (21-03-2005 um 09:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 21-03-2005, 13:57
Patrick_PQ
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Patrick_PQ ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 480
Patrick_PQ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
PHP-Code:
 <select name="Kino" class="textfields" size="1">
      <option> </option>
      <?echo $kino_name?>
      </select>
Ich denke es liegt daran, dass zwischen <option> und </option> nix steht das man auswählen könnte ... das könnte man im HTML-Quelltext sicher noch besser erkennen ... aber den haben wir ja nicht.

Korrekt wäre m.E.
PHP-Code:
 <select name="Kino" class="textfields" size="1">
      <option><?echo $kino_name?> </option>
      
      </select>
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

MyPHPlib-Bibliotheksverwaltung

MyPHPlib ist eine Scriptsammlung, mit der die Bibliotheksverwaltung incl. Ausleihe und Recherche gelingt. Die Scriptsammlung wird seit Mitte 2005 entwickelt und ist besonders an den Bedürfnissen von Schulen angepasst.

27.07.2022 RobertG | Kategorie: PHP/ Management
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

01.07.2022 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
NewsLetter Script PHP ansehen NewsLetter Script PHP

NewsLetter Script PHP is a simple email subscriptions newsletters script written in PHP and MySQL. Admin could send news in the letters to a mailing list of subscribed visitors. All the news and subscription form could be placed into a page of your web

28.06.2022 nevenov | Kategorie: PHP/ Mail
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:21 Uhr.