php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 09:17
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Formatierung auslesen

guten morgen,

ich habe in einer spalte folgenden inhalt. <b>test</b>

ich möchte aber dass das wort test in fett dargestellt wird. wie mache ich das richtig?
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 09:18
MaxP0W3R
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : MaxP0W3R ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 1.809
MaxP0W3R ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

einfach mit echo, der browser formatiert das schon
__________________


An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 09:47
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich lasse mir den inhalt mit <?echo $detailbeschreibung?> ausgeben. ich erhalte aber dennoch das <b>test</b>
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 09:59
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Sicher, dass du <b>Test</b> ausgibst und nicht vielleicht &amp;lt;b&amp;gt;Test&amp;lt;/b&amp;gt; ?

Schau dir mal den Browserquelltext an

Und schreibe zur Not mal
PHP-Code:
echo '<plaintext>'.$detailbeschreibung
Was kommt da raus?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

Geändert von mrhappiness (22-03-2005 um 10:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 10:03
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wenn ich das verwende, erhalte ich test</td></tr>
</table>
</BODY>
</HTML>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 10:06
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das habe ich zu stehen: <?echo '<plaintext>'.$detailbeschreibung?>
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 10:07
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Dann wird's doch fett dargestellt

Zeig mal etwas mehr Code bitte.
Wo kommt $detailbeschreibung her?
Wie ermittelst du den Wert?
...
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 10:35
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Es wird leider nicht in Fett dargestellt.

Ich lasse mir den Wert aus der Tabelle auslesen, also

$abfrage_angebot = mysql_query("SELECT * FROM angebote WHERE id = '$id'");
while ($row = mysql_fetch_array($abfrage_angebot))
{
$detailbeschreibung = $row['detailbeschreibung'];
}
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 10:37
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von thea
wenn ich das verwende, erhalte ich test</td></tr>
</table>
</BODY>
</HTML>
Ich finde, Test ist fett...
PHP-Code:
$abfrage_angebot mysql_query("SELECT * FROM angebote WHERE id = '$id'");
while (
$row mysql_fetch_array($abfrage_angebot))
{
$detailbeschreibung $row['detailbeschreibung'];
}
die(
'<plaintext>'.$detailbeschreibung); 
ausgabe?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 10:38
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Der Code ist für die Ausgabe aber eher irrelevant, würd ich mal sagen.

Und Fett schaut der Text auch aus.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 10:42
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich verstehe das nicht. ich erhalte immer noch die ausgabe test
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 10:43
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja, Test ist aber doch Fett. Oder hab ich jetzt nen Knick in der Optik?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 10:51
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hier wird es richtig ausgegeben. aber auf meiner seite geht es nicht.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 10:52
Schnoop
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Schnoop ist offline
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.049
Schnoop ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dann zeig mal deine Seite so dass wir uns ein Bild davon machen können. Ist das ganze schon Online?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 22-03-2005, 10:56
thea
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thea ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 179
thea ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

meine seite ist noch nicht online. ich habe aber ein ähnliches beispiel gefunden und zwar auf der http://www.euroconstruct.de/start/an...etail.php?id=5
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert ist
10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert istDie Todesstern-Projekte sind spektakulär gescheitert. Lernen Sie von den Fehlern des Imperiums und bewahren Sie Ihre Projekte davor, der dunklen Seite der Macht zu verfallen!

24.11.2020 | Berni

Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?
Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?In unserer Infografik erfahrt ihr es.

02.11.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:40 Uhr.