copy() mit FTP --> Problem?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • copy() mit FTP --> Problem?

    Guten Morgen!

    Ich habe folgendes Problem mit einem PHP-Skript:

    Diese Zeilen funktionieren nicht (MEHR!) wie gewünscht:

    Code:
    if(file_exists($ftpServer.$zipFileName))
       copy($ftpServer.$zipFileName,$zipDir.$zipFileName);
    Das Skript sieht zwar die Datei (if-Anweisung erfüllt), doch mit dem Copy Befehl geht nichts weiter, es folgt folgende Fehlermeldung vom Server:

    "Warning: copy() [function.copy]: connect() failed: Ein Verbindungsversuch ist fehlgeschlagen, da die Gegenstelle nach einer bestimmten Zeitspanne nicht ordnungsgemäß reagiert hat, oder die hergestellte Verbindung war fehlerhaft, da der verbundene Host nicht reagiert hat"

    und

    "Warning: copy(ftp://...@ftp4.techdata-it-emea.com/...k_20050322.zip) [function.copy]: failed to open stream: FTP server reports 213 1890648 "


    Bis vor ein paar Tagen hat alles noch prächtig funktioniert, jetzt wird die Datei nicht mehr vom FTP-Server geladen.

    Was kann da der Fehler sein?


    mit freundlichen Grüßen,
    Firestormer

  • #2
    hat dein hoster vllt. die url wrappers deaktiviert?
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Danke für die Antwort,

      aber nein, daran liegt es nicht. Die sind aktiviert.

      Kommentar

      Lädt...
      X