php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 14:04
arogo
 Newbie
Links : Onlinestatus : arogo ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
arogo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Variablen] Parameterübergabe in Frames

Hallo,

ich habe die Seiten mal hochgeladen; hier die URL:
http://arogo2306.ar.funpic.de/test1.php

ich habe auch in der php.ini nachgesehen - register_globals = On

Gruß Roberto
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 14:22
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, macht doch alles, wie du es ihm sagst.

Ich glaube hier wurde jedoch schon mehrfach erwähnt, dass wenn du Flag ausgeben willst, du auch Flag an die Seite senden musst, die es ausgeben soll. Und nich an irgend eine andere (und sei es die, die das Frameset definiert).
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 14:23
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bsp: http://arogo2306.ar.funpic.de/testframe.php?Flag=KHB
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 11:22
arogo
 Newbie
Links : Onlinestatus : arogo ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
arogo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Variablen] Parameterübergabe in Frames

Hi,
in deiner Antwort hast du aber direkt die Seite geöffnet, in der das Flag ausgegeben werden soll - also eine "einzelne" Seite.
Das das funktioniert, hatte ich ja bereits erwähnt, aber ich muss nun mal das Frameset (welches zwei Frames enthält; u.a. auch die Seite testframe.php) aufrufen - und dann funktioniert es nicht mehr.

Ich brauche dies, um die linke Seite mit Daten zu versorgen, die aus einer DB kommen; das Flag brauche ich für die verschiedenen SQL-Anweisungen, da ich eben nur ein Frameset für unterschiedliche Inhalte (z.B. Techno, Heavy, ...) benutzen möchte. Wenn das Ganze nämlich nicht funkt, brauche ich für jede Tabelle in meiner DB ein eigenes Framesset - und das wären dann viele Dateien. Das möchte ich vermeiden, indem ich EIN Frameset erstelle und dies, je nachdem auf welchen Link man auf der vorhergehenden Seite geklickt hat, dynamisch erstellen.

Vielleicht war dies deutlicher formuliert und ich würde euch sehr danken, wenn ihr nochmals in eure Zauberkugel schauen könnt.

Gruß
Roberto
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 12:43
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Hi,
in deiner Antwort hast du aber direkt die Seite geöffnet, in der das Flag ausgegeben werden soll - also eine "einzelne" Seite.
Das das funktioniert, hatte ich ja bereits erwähnt, aber ich muss nun mal das Frameset (welches zwei Frames enthält; u.a. auch die Seite testframe.php) aufrufen - und dann funktioniert es nicht mehr.
Ich weiß. Und warum es nur so funktioniert, wurde hier im Thread diverse male erwähnt! Zuletzt übrigens in dem Thread davor:
Zitat:
Ich glaube hier wurde jedoch schon mehrfach erwähnt, dass wenn du Flag ausgeben willst, du auch Flag an die Seite senden musst, die es ausgeben soll. Und nich an irgend eine andere (und sei es die, die das Frameset definiert).
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

phpBasics Counter

Der Counter arbeitet mit einer klassischen einstellbaren IP-Reloadsperre. Er zählt die Besucher, die Seitenaufrufe und ermittelt auch die aktuellen Onlineuser. Zur Datenspeicherung wird eine MySQL-Datenbank genutzt. Der Counter überprüft seine Instal

09.09.2022 numaek | Kategorie: PHP/ Counter
MyPHPlib-Bibliotheksverwaltung

MyPHPlib ist eine Scriptsammlung, mit der die Bibliotheksverwaltung incl. Ausleihe und Recherche gelingt. Die Scriptsammlung wird seit Mitte 2005 entwickelt und ist besonders an den Bedürfnissen von Schulen angepasst.

11.08.2022 RobertG | Kategorie: PHP/ Management
responsive vertikales Menu

Diese Menu basiert auf php, jQuery, css und ajax. Wer sein Menu mit nested sets vertikal realisieren will, findet darin eine gute Lösung.

11.08.2022 COVISIONMEDIA | Kategorie: JAVASCRIPT/ Navigation
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:22 Uhr.