php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 14:04
arogo
 Newbie
Links : Onlinestatus : arogo ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
arogo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Variablen] Parameterübergabe in Frames

Hallo,

ich habe die Seiten mal hochgeladen; hier die URL:
http://arogo2306.ar.funpic.de/test1.php

ich habe auch in der php.ini nachgesehen - register_globals = On

Gruß Roberto
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #17 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 14:22
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, macht doch alles, wie du es ihm sagst.

Ich glaube hier wurde jedoch schon mehrfach erwähnt, dass wenn du Flag ausgeben willst, du auch Flag an die Seite senden musst, die es ausgeben soll. Und nich an irgend eine andere (und sei es die, die das Frameset definiert).
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 14:23
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bsp: http://arogo2306.ar.funpic.de/testframe.php?Flag=KHB
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 11:22
arogo
 Newbie
Links : Onlinestatus : arogo ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
arogo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Variablen] Parameterübergabe in Frames

Hi,
in deiner Antwort hast du aber direkt die Seite geöffnet, in der das Flag ausgegeben werden soll - also eine "einzelne" Seite.
Das das funktioniert, hatte ich ja bereits erwähnt, aber ich muss nun mal das Frameset (welches zwei Frames enthält; u.a. auch die Seite testframe.php) aufrufen - und dann funktioniert es nicht mehr.

Ich brauche dies, um die linke Seite mit Daten zu versorgen, die aus einer DB kommen; das Flag brauche ich für die verschiedenen SQL-Anweisungen, da ich eben nur ein Frameset für unterschiedliche Inhalte (z.B. Techno, Heavy, ...) benutzen möchte. Wenn das Ganze nämlich nicht funkt, brauche ich für jede Tabelle in meiner DB ein eigenes Framesset - und das wären dann viele Dateien. Das möchte ich vermeiden, indem ich EIN Frameset erstelle und dies, je nachdem auf welchen Link man auf der vorhergehenden Seite geklickt hat, dynamisch erstellen.

Vielleicht war dies deutlicher formuliert und ich würde euch sehr danken, wenn ihr nochmals in eure Zauberkugel schauen könnt.

Gruß
Roberto
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 12:43
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Hi,
in deiner Antwort hast du aber direkt die Seite geöffnet, in der das Flag ausgegeben werden soll - also eine "einzelne" Seite.
Das das funktioniert, hatte ich ja bereits erwähnt, aber ich muss nun mal das Frameset (welches zwei Frames enthält; u.a. auch die Seite testframe.php) aufrufen - und dann funktioniert es nicht mehr.
Ich weiß. Und warum es nur so funktioniert, wurde hier im Thread diverse male erwähnt! Zuletzt übrigens in dem Thread davor:
Zitat:
Ich glaube hier wurde jedoch schon mehrfach erwähnt, dass wenn du Flag ausgeben willst, du auch Flag an die Seite senden musst, die es ausgeben soll. Und nich an irgend eine andere (und sei es die, die das Frameset definiert).
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:19 Uhr.