php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-03-2005, 15:50
Kiruma
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Kiruma ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Beiträge: 182
Kiruma ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Bitte skript ausbessern, da Fehler und ich ihn nicht beheben kann

PHP-Code:
                                    while ( $var $max ) {
                                        
            
$var++;
            
$spalte "enchant_".$var;
            
$menge =$row[$spalte];
                                           
   echo 
"Aus folgender Spalte $spalte wird nun Material gecheckt. Die Menge benötigt: $menge. Variable steht bei $var.<br>";
                                        

            
$abfrage "SELECT *
                        FROM material
                        WHERE id = '$var' "
;

            
$erg mysql_db_query($dbname,$abfrage,$verbindung);

        while(
$row mysql_fetch_array($erg)) {

                
$preis=$row["material_preis"];
                
$bestand=$row["material_bestand"];
                
$name=$row["material_name"];
   
echo 
"Material: $name Preis: $preis und Bestand: $bestand<br>";
                                                   
                                             }

## Ende der while-Schleife
       


Also, die Tabelle hat 40 Spalten...enchant_1, enchant_2 etc. bis enchant_40. Ich bekomme aber immer nur den Wert der ersten Spalte, die das Ding ausliest (enchant_2), alle anderen Spaltenwerte werden nicht mehr ausgelesen. Was ist grundlegend falsch?
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 25-03-2005, 16:02
Foggy
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Foggy ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 60
Foggy ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja deine Fehler darfst du schon selber beheben.
Ich geb dir mal nen kleinen Tipp.
Schau mal nach der ID des ersten Eintrages in der ersten Spalte. Und dann schau was dir echo $var; ausgibt.
Und ich wette 1000 Kisten Bier zu Einer, das da die Selben Werte enthalten sind

Also richte deine SQL Abfrage dann klappts auch mit den Nachbarn
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-03-2005, 16:16
Kiruma
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Kiruma ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Beiträge: 182
Kiruma ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Fehler nun erkannt und Fehler gebannt...o.ä. und sorry Überschrift war unglücklich gewählt, wollte ja genau so eine HGIlfe. Danke.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-03-2005, 16:19
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nächstes mal bitte Code umbrechen!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:07 Uhr.