php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 19:02
lindworm
 Guest
lindworm
Beiträge: n/a
Standard

also überschreiben tu ich nachher nur teile der ausgabe, weil strstr ja die kompletet datei ab der fundstelle ausgibt.
ich reinige damit halt nur die ausgabe auf das, was ich haben möchte. ich habe da nur aus platzgründen ... hingesetzt
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 20:11
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Nach dem Durchlauf der Schleife wird dir trotzdem nur die letzte Zeile der Datei zur Verfügung stehen.
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 20:27
lindworm
 Guest
lindworm
Beiträge: n/a
Standard

hmm, jedenfalls funzt die datei so wie sie is wunderbar, das einzigen problem is, dass sie nur funktioniert, wenn die datei, die sie durchsuchen soll auf dem gleichen server liegt. und mein problem ist, dass die html-datei nunmal auf enm externen server liegt
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 28-03-2005, 11:18
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich rede auf jeden Fall von dieser Schleife:
PHP-Code:
$text fopen("http://blabla.de/index.html","r"); 
if (
$text)  {
    while(!
feof($text)) {
        
$textdurchsuchen fgets($text); 
    } 
    
fclose($text); 

Da speicherst du in die Variable $textdurchsuchen jedes mal die Zeile, die du grade einliest. Das was vom vorherigen Durchlauf drin war wird dabei überschrieben. Am Ende steht dort also nur die letzte Zeile drin.

Außerdem ist es mir ein Rätsel, warum du überhaupt die Schleife brauchst. Wenn dir file_get_contents zur Verfügung steht, dann benutz es doch auch!
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 28-03-2005, 13:23
lindworm
 Guest
lindworm
Beiträge: n/a
Standard

hmm, wo du recht hast, haste recht.
werde es wohl wieder durch file_get_contents ersetzen,
hatte diese version im internet als möglichkeit externe dateien auszulesen gefunden.
ich vollblutdepp hab gerade gemerkt,
dass die datei im netz nur die startseite mit den FRAME-definitionen ist, ich aber unbewusst die inhaltsseite runtergeladen hab.



es funktioniert jetzt alles

Geändert von lindworm (28-03-2005 um 14:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

18.03.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Modelmanager 2

Der Modelmanager 2 kann als komplette Webseite oder als Webtool in einem eigenen Verzeichnis Installiert werden, so ist dieser auch sehr Flexibel einsetzbar.

17.03.2021 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:41 Uhr.