php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 22:09
nefos
 Newbie
Links : Onlinestatus : nefos ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 13
nefos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Mit 'fopen' in Chat einloggen

hallo.

Ich will mir einen kleinen chatbot machen, welcher sich per phpscript einloggt.

Das mit dem einloggen wollte ich so machen:

Code:
fopen("http://ip:port/logindaten", "r");

wenn ich allerdings das script ausführe, wird der benutzer nicht eingeloggt. (es kommen keine fehlermeldungen)

was mache ich falsch?

mfg
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 12:35
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

erm ja.... das ist ja schön und gut dass du das so machen wolltest... aber.... DARFST du dich denn da überhaupt SO einloggen? und außerdem musst du dem anderen server ja die daten SCHICKEN..... oder akzeptiert er die so?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 13:23
nefos
 Newbie
Links : Onlinestatus : nefos ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 13
nefos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

morgen

ja ich darf, es ist mein chat.
er dürfte sie nicht akzeptieren, sonst würde es ja funktionieren.
nur ich weiß nicht wie ich den user sonst einloggen könnte...

mfg
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 13:31
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Indem du nen Post-Header auf die login datei schickst z.B.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 14:19
nefos
 Newbie
Links : Onlinestatus : nefos ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 13
nefos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

meinst du
header("Location: loginurl");?
wenn ja: ich möchte das der bot im hintergrund läuft, ohne ein fenster offen lassen zu müssen.

mfg
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 14:21
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wo entdeckst du da nen POST header? Das ist wohl eher der Location-Header...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 14:32
nefos
 Newbie
Links : Onlinestatus : nefos ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 13
nefos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und wie sieht der post header aus?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 14:33
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schau mal im Manual auf php.net unter fsockopen und sieh dir da die User-Comments an
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert ist
10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert istDie Todesstern-Projekte sind spektakulär gescheitert. Lernen Sie von den Fehlern des Imperiums und bewahren Sie Ihre Projekte davor, der dunklen Seite der Macht zu verfallen!

24.11.2020 | Berni

Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?
Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?In unserer Infografik erfahrt ihr es.

02.11.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:36 Uhr.