php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 23:33
tsetse
 Newbie
Links : Onlinestatus : tsetse ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 7
tsetse ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy Newbiefrage

Hallo Leute,
hab ein problem zudem ich in den verschiedenen verhandenen tutorials usw. keine infos finden konnte (kennt ihr andere gute hilfen und tutrorials als die auf dieser site dann postet sie bitte auch )
Hab eine form mit zwei select feldern, und hätte gerne das das php je nach dem welche auswahl in den select feldern getroffen wurde eine andere website zurückschickt.
Ich habe das im php script mithilfe if conditionals mit zwei parametern gelöst aber ein riesiges problem habe ich noch: wie lautet der befehl an php, dass es mir eine andere website lädt????


Im Vorraus Danke
TseTse

P.S: und bis bald, das nächste problem kommt bestimmt
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 23:35
nefos
 Newbie
Links : Onlinestatus : nefos ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 13
nefos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hi

header("Location: site.php");
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 23:36
Floriam
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Floriam ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 1.432
Floriam ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

header('Location: blablabal.php');
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 01:48
tsetse
 Newbie
Links : Onlinestatus : tsetse ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 7
tsetse ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

leuts!
damit wäre dieses problem schon mal gelöst... mit kleinen schritten geht es voran

Tse
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:39 Uhr.