php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 21:14
XraYSoLo
 Newbie
Links : Onlinestatus : XraYSoLo ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Schnellingen
Beiträge: 13
XraYSoLo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
XraYSoLo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard [Funktion] includes innerhalb einer seite rückgängig machen

hallo und frohe ostern,

ich hab' mal wieder eine frage: ist es möglich, innerhalb einer seite einen include rückgängig zu machen? also in etwa so:
ich include einen text oder code in eine seite per

PHP-Code:
<?
include('datei1.php');
?>
der nächste schritt soll (z.b. per if-else oder switch) eine weitere seite includen, aber den ersten include der datei "datei1.php" rückgängig machen. ist dies zu realisieren und wenn, wie?
danke schonmal und noch frohe ostern für den rest des tages.
__________________
Teigwaren sind Teigwaren, weil Teigwaren Teig waren...oder?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 21:25
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nö, wenn man bedenkt, wie php arbeitet.

Wenn das die Lösung zu deinem gestrigen Problem ist, dann soltest du vielleicht lieber mal vernünftig über das problem nachdenken
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 21:32
nefos
 Newbie
Links : Onlinestatus : nefos ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 13
nefos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

habe mich jetzt mal a bissl damit gespielt..
hab das so gemacht:

site1.php:
Code:
<?
$name = "Hubert";
?>
site2.php:
Code:
<?
$name = "Hansi";
?>
Code:
<?
$incdatei = "site1.php";
include($incdatei);

echo "$name"; //Aus site1.php

$incdatei = "site2.php";
include($incdatei);

echo "$name"; //Aus site2.php

?>
es funktioniert.

musst halt an deine bedürfnisse anpassen
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 21:36
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und wie machst du deiner meinung nach das Include rückgänig? Gar nicht!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 21:41
nefos
 Newbie
Links : Onlinestatus : nefos ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 13
nefos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

rückgängig gar nicht, nur wenn er in beiden datein die gleiche variable hat, dann kann er das so lösen

mfg
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 21:44
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das hat auch keiner bestritten, aber
Zitat:
der nächste schritt soll (z.b. per if-else oder switch) eine weitere seite includen, aber den ersten include der datei "datei1.php" rückgängig machen. ist dies zu realisieren und wenn, wie?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 27-03-2005, 22:58
XraYSoLo
 Newbie
Links : Onlinestatus : XraYSoLo ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Schnellingen
Beiträge: 13
XraYSoLo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
XraYSoLo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von TobiaZ
nö, wenn man bedenkt, wie php arbeitet.

Wenn das die Lösung zu deinem gestrigen Problem ist, dann soltest du vielleicht lieber mal vernünftig über das problem nachdenken
nein, da mit hat das nix zu tun ,ist nur en zufall
danke aber.
__________________
Teigwaren sind Teigwaren, weil Teigwaren Teig waren...oder?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 28-03-2005, 11:22
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wers galubt!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 19:32
XraYSoLo
 Newbie
Links : Onlinestatus : XraYSoLo ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Schnellingen
Beiträge: 13
XraYSoLo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
XraYSoLo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich habs ja jetzt 'rausgefunden:

http://www.xraysolo.de/index.php?sit...rojekt&cat=php
__________________
Teigwaren sind Teigwaren, weil Teigwaren Teig waren...oder?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 20:47
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich dachte es hat nichts damit zu tun?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 29-03-2005, 20:48
XraYSoLo
 Newbie
Links : Onlinestatus : XraYSoLo ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Schnellingen
Beiträge: 13
XraYSoLo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
XraYSoLo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hats auch nicht, habe nur damit zeigen wollen, dass ich zwar das topic hier nicht realisieren kann, aber die switches soweit verstanden habe.
__________________
Teigwaren sind Teigwaren, weil Teigwaren Teig waren...oder?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:43 Uhr.