Großes Formular senden ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Großes Formular senden ??

    Hallo Leute,

    ich habe ein Problem mit einem großen Formular. Die verschiedenen Angaben werden aus einer Textdatei gelesen und damit wird das Formular gefüllt:
    Die Datei:

    //dein passwort:
    123
    //dein name:
    testname
    //dein alter:
    16
    //dein geburtsdatum:
    12.02.1989
    //im video (bei mehreren sportartn bitte per / trennen, bsp: bike/skate):
    bike / skate
    //seit wie vielen jahren (bei mehreren sportartn bitte per / trennen, bsp: 3/6 (und kein Jahre hinschreibn, sondern nur die Zahlen))
    3 / 9
    //freundin (ja/nein):
    ja
    //hobbie1:
    skatn
    //hobbie2:
    bikn
    //hobbie3:
    webmaster,pc, php
    //hobbie4:
    musik
    //hobbie5:
    waken
    //icq(wenn net, dann schreib "kein icq"):

    //pawo (wenn du kein pawo hast, dann lass leer):
    surferboy
    //lieblingsessn:
    pizza
    //lieblingstrinkn:
    wein
    //lieblingsfilm:
    how high
    //mailadresse:
    mail@mail.de
    Das ist der PHP Code, der die Daten ausließt und sie in das Formular einträgt:
    PHP-Code:
    $file=file($profildat."/".$_SESSION["user"]);

    echo 
    "<br><br><br><form action='".basename($_SERVER["PHP_SELF"])."?action=details&flag=1' method='post'>";

    echo 
    $file["0"]." <input type='text' value='".$file["1"]."' name='1'><br><br>";
    echo 
    $file["2"]." <input type='text' value='".$file["3"]."' name='3'><br><br>";
    echo 
    $file["4"]." <input type='text' value='".$file["5"]."' name='5'><br><br>";
    echo 
    $file["6"]." <input type='text' value='".$file["7"]."' name='7'><br><br>";
    echo 
    $file["8"]." <input type='text' value='".$file["9"]."' name='9'><br><br>";
    echo 
    $file["10"]." <input type='text' value='".$file["11"]."' name='11'><br><br>";
    echo 
    $file["12"]." <input type='text' value='".$file["13"]."' name='13'><br><br>";
    echo 
    $file["14"]." <input type='text' value='".$file["15"]."' name='15'><br><br>";
    echo 
    $file["16"]." <input type='text' value='".$file["17"]."' name='17'><br><br>";
    echo 
    $file["18"]." <input type='text' value='".$file["19"]."' name='19'><br><br>";
    echo 
    $file["20"]." <input type='text' value='".$file["21"]."' name='21'><br><br>";
    echo 
    $file["22"]." <input type='text' value='".$file["23"]."' name='23'><br><br>";
    echo 
    $file["24"]." <input type='text' value='".$file["25"]."' name='25'><br><br>";
    echo 
    $file["26"]." <input type='text' value='".$file["27"]."' name='27'><br><br>";
    echo 
    $file["28"]." <input type='text' value='".$file["29"]."' name='29'><br><br>";
    echo 
    $file["30"]." <input type='text' value='".$file["31"]."' name='31'><br><br>";
    echo 
    $file["32"]." <input type='text' value='".$file["33"]."' name='33'><br><br>";
    echo 
    $file["34"]." <input type='text' value='".$file["35"]."' name='35'><br><br>";

    echo 
    "<br><br>";
    echo 
    "<input type='submit' value='Speichern'></form>"
    Soweit funktioniert auch alles....die Daten werden in die Felder eingetragen etc....aber nun möächte ich,dass man die Daten editieren kann, und diese dann wieder in die Datei geschrieben werden !

    Das wollte ich so machn:

    PHP-Code:
    if($_GET["flag"]=="1") {
        
    // check un save
        
    $_POST["11"]=$_POST["11"]." Jahren";
        
        
    $new=array();
        for(
    $i=0$i=35$i++) {
            if (
    $i != 0) {
                
    //ungerade
                
    $new[$i]=$_POST[$i];
            } else {
                
    //gerade
                
    $new[$i]=$file[$i];
            }
        
        }
        

    Die geraden Arrayelemnte können ja aus der Datei übernommen werden, da sie nicht verädnert werden, und die ungeraden Arrayelemente sollen ja aus dem Postteil entnommen werden, da diese ja editiert wurden ! So entsteht das neue Array $new ....... aber die executiontime von 30sec wird immer überschrietten....habe ich dort oben einen gewaltigen Denkfehler, und es ist viel viel einfacher zu realisieren, dann sagt mir bitte wie !!

    Danke im Vorraus !
    MFG Björn
    Zuletzt geändert von firstlord18; 25.11.2007, 19:38.

  • #2
    PHP-Code:
    for($i=0$i=35$i++) 
    fällt dir da nichts auf!!!

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      muss es vllt heißen

      PHP-Code:
      for ($i=0$i<=35$i++) 
      mfg björn

      Kommentar


      • #4
        probier es aus. wie groß ist dein array?

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          danke hat geklappt.....
          das post array hat 18 elemente, und die restlichen 18 elemente werden aus der datei genommen => neues array $new mit 36 elementen !

          Kommentar

          Lädt...
          X